오버워치에 크로스플레이 기능이 추가됩니다!

리플레이 고정 오류부터 고쳐주세요
제발…

님도 북미 유저?

북미섭 유저로써 존나 짜증남
한국인들 정치질이 싫었고, 그래서 북미섭으로 2년 넘게 플레이하고 있었음
핑도 적응해서 잘 놀고 있었음
근데 크로스플레이 때문에 강제로 한국서버 오는거 개빡침
핑도 적응 안되고
정치질 더럽게 많고
이거 안돌려주면 옵치 접음. ㅅㄱ

좋아요 5개

걍 접을게요 크플만든건 잘했는데 플스 엑박 스위치가 경쟁에서 만난다는건 아예 배려를 안한다는거 아닌가 에초에 스위치랑 플스,엑박이 상대가 안되는데 플스,엑박은 수준이 비슷하다고 생각하는데 근데 스위치유저들은 플스,엑박유저들이랑 비교해도 수준이 겁나게떨어지는데 경쟁에서 만나게한다는건 스위치유저를 생각을 안하다고 봐두되죠?
그리고 한국섭싫어가지고 북미에서 겜했는데 아시아서버로 넘겨줘서 가~~암사합니다요

ㅇㅈ 게다가 플스,엑박 유저가 스위치에 넘어오면 양학밖에 안되는데 스위치 수준이 낮은것도 있긴한데 이건 생각도 안하고 출시했다고 봐두 되는거 아인겨

왜 pc유저들은 비활성화 못하죠? 이거때문에 북미랑 유럽서버 접속해도 자동으로 아시아로 잡혀서 짜증납니다 제발 다시 패치좀 해주세요 블리자드

ㅇㅈ 아니 애초에 pc도 활성화 비활성화가 있어야지 그냥 무조건 통합되버리니 유저들이 원하는것도 아니었는데 개짜증남

크로스 플레이 PC도 비활성화 만들어주세요 누구도 원하지 않는걸 개발자 맘대로 합쳐버리네

제발 바꿔주세요

이럴거면 콘솔도 키마 쓸수있게 키마 지원해주세요
콜오브듀티는 키마 지원되서 컨버터 없이도 키마 연결되던데 지금 시대가 변하고 있잖아요. PC도 PC지만 지금 콘솔 시장도 점점 커져가고 있는데 키마로 할지 패드로 할지 정도는 선택할 수 있게 해주시죠. 어차피 PC판도 핵이 난무하는 판국인데 콘솔 유저한테 키마정도는 하게 해줄 수 있지 않습니까?