오버워치 2 전투 준비: 출시에 미리 대비하세요! (10월 4일 오전 1시부터 서버 점검 예정)

ㅋㅋㅋㅋ 외국 살때 북미계정에 옵치 사전예약해서 구매한건데요? 모르면 가만히 계세요 진짜 ㅋㅋ

좋아요 1개

하 개억울하네 ~
호주에서 거주할때 당시 처음 오버워치 시작했고
인증 절차 밟아야해서
호주에서 쓰던 핸드폰 번호로 인증했다.
한국에 돌아와 게임하는데 지장이 없어서 바꾸지 않았고
여러번 계정 변경을 눌러봤지만 국가나
핸드폰 번호앞 국가번호는 변경이 안되었다.
근데 갑자기 이제와서 인증하지않으면 게임이 플레이 안된다니?
어처구니가 없을따름

좋아요 2개

빡ㄷ가리인가?

한글도 없는 호주피시방 아닌
컴퓨터 모아둔곳에서
한국 음성도 없고 한글도 없고
키보드에 조차서도 모음자음 볼수 없는곳에서 만들어서 시작했더만
뭣도 모르는 인간이 아는척을 조지게 하네

좋아요 2개

그래도 오늘 10월 7일에 전번 인증 없앤다고 하네요

언제 들어갈수있을까요 …ㅠㅠㅠㅠ
1 섭종하기전까지도 문의 넣고
게임했는데 진짜 … 블리자드 운영 개떡같이하네요…

멍청은 본인인걸

일단 기다려보는중에요 어쩌피 아직 서버 불안정해서 제대로 하지도 못하실거에요

좋아요 1개

해외 장기 거주할때 그 나라에서 그 나라의 계정으로 십년도 더 전에 만들어서 게임부터 상자나 스킨까지 전부 구매해서 썼는데 뭐가 약관위배고 뭐가 찡찡거리는건가요? 해외거주 해보신적은 있나요?

지금 여기 말하는 분들의 상황부터 제대로 판단하세요. 우회해서 무료로 플레이한 사람들이 아니고 해외거주할때 구매해서 플레이 한겁니다. 해외에서 한국 계정을 만들면 오히러 그게 우회한겁니다.

북미계정이 무슨 불법계정이라도 되나요? 뭐가 해놓고이고 뭐가 찡찡이라는지 이해가 안되네요.

당신도요. 내용파악 먼저 하세요. 누가 멍청한지는 다른 분들은 다 아실것 같네요.

어찌됐던 sms인증 우회로 다 뚫린 마당에 여러 유저들에게 욕만 먹으면서 정책 유지할수 없다고 판단한 모양이에요. 저희도 본계정으로 플레이 할수있게 됐네요.

좋아요 3개