옵치 접어요 수고

옵치 게임성은 다들아시다시피 굉장히 잘만들었습니다 재밌고요

근데 진심 너무 딜러워치 입니다 저도 원래는 딜러 유저였는데 딜러매칭이

말도안되서 너무 시간아까워서 탱커로 전환해서 탱커로 쫌플레이 했습니다

근데 진짜 운입니다 자리야로 배치 올승하고 승률100프로 찍으니깐 망할 50프로 매칭

시스템 때문에 사람도 아닌 딜러 붙여주더군요 암만 발악을 해도 상대팀이랑 딜러차이

너무 심하면 이기질 못합니다 탱커로는 할수있는게 없어요 그렇게 400점 떨구고 승률

57프로 까지 떨구니깐 사람같은 딜러 붙여주다가 다시 점수복구하고 승률70퍼

올려놓으니깐 딜러 사람도아닌애 붙여주길래 딜러한테 이렇게 할꺼면 그긴시간 기달리면서 딜러 왜하냐니깐

이빨흔들려서 제대로 못하겠다고 하더군요… 그소리 듣고 어이가없었습니다

저가 누나가 일찍결혼해서 조카가있어서 아는데 조카가 이흔들릴때가 초등학교 1학년 이었습니다…

초등학생분들 비하하는건 아닙니다 초등학생분들중에도 잘하시분들 계시겠죠 근데 이건 전체이용가 게임은 아니지않습니까 아마 초등학생분들 자기 형이나 아는사람꺼

아이디 받아서 자기실력에 맞지않는구간에서 딜러하시는거 같은데 최소한 탱커 힐러
를 버프를 많이 시켜서 탱커나 힐러로도 캐리할수있게끔은 해주거나 50프로 매칭시스템을 없애거나 해야지 그냥 딜러가챠뽑기도 아니고 연승달리면 딜러를 벌레를넣어주시니 올릴수가 없네요 이런 거지같은 게임은 접는게답인듯 합니다 패치내용도 보면
일반 유저들위주가 아니라 리그위주이고 벤시스템도 어떤빡통머리 에서나온지도 모르겠고 이해가 안되는게 너무 많네요

좋아요 4개

글보다는 닉네임이 너무 맘에 들어서 하트 누를게

좋아요 1개

잘 선택 하셨습니다 옵치 다시는 오지 마세요 정말 숨막힘니다