운영자님 답변 제발 꼭 부탁드립니다

제가 어제 경쟁전이 222 변경 된 후 첫 딜러 배치를 보았는데요,
딜러 5판 배치를 보고 난 후 2802점이 나왔습니다.
그 이후로 딜러 경쟁전을 돌리지 않았었는데, 다음 날 오늘 다시 확인해 보니,
2792점이 되어 있었습니다.리플레이에도 제가 마지막 탱커 한 것 밖에 없었구요.
제 10점이 어디갔는지 궁금합니다.

그리고 또 한가지 말씀드리면
블리자드 앱 건인데요. 블리자드 앱이 일주일전부터 로그인 할 때 계속 무한 로딩이되고 대기열이 꽉 찼다면서 로그인 접속이 도저히 안되서
앱을 지웠다가 다시 깔았는데 또 마찬가지로 로그인하면
“세션이 종료되었습니다. 다시 시도해주세요.” 라고만 4일 동안 뜨고 로그인 안되더니
계속 하다가 됐는데, 친구들 목록과 대화 목록이 1도 안뜹니다.
(저처럼 동일한 현상이 일어난 사람도 있습니다.)

문의 드릴 겸 궁금한 사항 3번째는
경쟁전을 하다가 부득이하게 컴퓨터의 문제, 시스템의 문제로 도중에 튕기게 되어어처구니없게 저의 의도와 상관없이 경쟁전 점수 50점과 팀원들에게 피혜를 끼치게 되었는데요, 다시 경쟁전을 들어올 수 있는 시간을 1분에서 2~3분 정도 더 늘려주시면 안될까요?
이기고 있는데 튕긴 적이 너무 많아서 50점을 많이 깎였었는데 진짜 화나고 스트레스 쌓입니다

꼭 답변 부탁드리겠습니다.

+그리고 이런거 되도록이면 1:1문의로 하고싶은데 왜 안되는 건지 이해안됩니다
차라리 제가 블리자드 직원으로 채용되서 1:1문의팀으로 가고싶음