원스턴 버프좀 패치좀

블리자드님 진심으로 하는말인대 이번 패치 잘 모르겠어요 유저들 또 시작 라인이란 캐릭터 자체가 힐러 딜러를 보호 해주는 챔프입니다 너무 딜러 유저만 생각하는거 같아서 기분이 좀 나쁘네요 제가 생각이 짧았나? 그리고 원스턴 버프 해야돼요 제가 라인 원스턴 유저로서 말하는것대 원스턴챔프 일딴 돌격 영웅 입니다 점프팩 하면서 상대 힐러 딜러를 잡는영웅 캐릭터 마다 카운터 있어요 원스턴 일딴 방어구 좀 높여야 돼요 재말 맞죠 한번만 해보세요 플레에서 경쟁하면 원스턴 절대 안함 왜 안좋아서 그냥 디바를함 도대체 진짜 이해 안가는게 있는대 디바는 왜 체력이 600 방어구 원스턴 보다 많음 이제 이해하죠 사람들이 원스턴을 안쓰는 이유를 할계죠 진짜로? 블리자드님 제발 재 말좀 한번만 들어주세요 믿어주세요 진짜로 이거 패치하면 괜찮을거 같아요 한번만 믿어주세요 제발 디바는 왜 체력이 600 원스턴 왜 체력500 방어구 별로 없음 디바 보다 이제 알겟죠 한번만 믿어주세요 저 진짜 오버워치 사랑합니다 매일 패치를하면 오버워치 욕먹어요 알자나요 오늘 패치 하는거 봤는대 욕 먹어서 마음이 아파요 제발 재 말 한번만 믿어주세요 한번만 해주세요 제발 아니면 체험 모드로 해주세요 제발 이거 재 생각인대 님 오늘 패치 보다 더 괜찮음 진짜로 이거 읽으면 남겨주세요 감사합니다 항상 수고하세요 ^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩친구가 윈스턴 좋아하나보다 대부분 초딩들은 윈스턴 너프하라는데 자기 겐지가 맨날 뒤져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈스턴은 궁 쓸때 점프팩 쿨을 최소로 낮춰주면 좀 쓰겠다 그마도 윈스턴 궁으로 확정킬 내기 쉬운게 아니라서

좋아요 1개

윈스랑 디바를 비교하고앉았네

점프 낮춰면서 하는거 알아 근접 공격하면서 하는거 알아 ㅋㅋ 초딩 너 소개 잘하네 ㅋㅋ

저런게 소개글이라고 배웠니 ㅋㅋㅋㅋ 아직 학교도 안드갔는갑다

글고 누가 그거 물어봤니;; 윈스턴 버프 해야되는건 나도 동의해;;

말투 ㅈ같네 아직 학교? 자기 소개 잘하네 그게 니 수준임 실제로 만나면 ㅂㄷ거리자나 어디에서 누굴 욕할사람 없지 키보드만 잡으면 바로 발작임 ㅋㅋ 이건 팩트 근대 그거 알아? 니가 말하는말 타격없어 듣는 사람도 재밌가 있어야지 ㅋㅋ 근대 말투 매섭네 ㄷ

타격은 없어도 된다만 모국어는 똑바로 좀 하지 근’데’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들대는게 나야??? 누가봐도 너 혼자 볼에 솜털 떨리면서 씨익씨익 하고있는거 여기까지 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 나 기분나쁘게 하려고 한거 같은데 단순히 너 생각나는대로 적은거같다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고

이건 뭔 소리야??어디에서 누굴 욕할사람없다는건 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 초등학교는 듣기말하기쓰기읽기 안가르치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마 너 누굴 욕사람 없고 누굴 깔 사람 없으니깐 여기에서 ㅈ@하는거 자나 ㅋㅋ 딱 채팅 보면 알아 초등학생? 니 나이 생각하고 말하셈 ㅋㅋ 진심 키보드만 잡으면 심장 두근 거리지?

신났다 맞춤법 하나 모르는 개초딩 새끼가 혼자 신나서 월클인척 멋지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

미안, 왜 싸우는지 이해할 수 없다.
윈스턴 피통 늘려야 한다고 주장하는거 뿐인데
갑자기 겐지얘기 나오고
점프팩은 대체 왜?

말이 나온김에
윈스턴은 사정거리가 상대적으로 짧고 약하기 때문에
탄창 늘리고
또, 점프팩 특성상 후방에 있는 힐러들 물러 들어가야 하는데
요즘 딜러들 꽤 아픈지라
좀 튼튼해져야 한다. > 생명력 500 + 방어력 300 / 방벽 800
궁극기도 3,000까지 뻥튀기 되고

겐지의 경우엔
V : 신풍참, 치명상을 입은 상대에게 발동할 수 있다. 100m범위 안에
있다면 대상을 베어버리고 해당 플레이어의 뒤쪽으로 이동한다.
(질풍참 강화버전) 그리고 사용즉시 질풍참은 재사용대기시간으로 돌입한다.
(초기화 X, 엄격한 카운트 다운)

생각해야할 건 많은데 귀찮으니 더는 안쓸래.(다음에)

댓글 다시 보고와라 눈깔 문제 있냐 점프 낯추면서 하는거 알아 근접 공격하는거 알아 근대 너는 모름 그게 바로 너의 수준임 ㅈ도 모르면 닥치셈 아 그냥 공부좀 하고오셈 ㅋㅋ

뭐라는거야 ㅋㅋㅋ 혼자 이기려고 좀 하지마 불쌍하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근’데’ 라니깐? 배운건 써먹어야지

난 너가 근접공격이랑 점프 낮춰서 하는거에 대해 아무 얘기도 안햇는데…?

혼자 왜 씩씩대 ㅜㅠㅜ

점프팩 쿨을 최소로 낮춰주면 좀 쓰겠다 니가 이런게 위 채팅 보셈 초딩아 지가 한말을 못알아 ㅊ 먹으면 어떻게 ㅜㅜ 제발 정신 승리 할려고 하지마 니가 더 불쌍해 보여 ㅜㅜ 너의 수준 주제 ㅍㅇ ㄱㅄ ㅇㄳㄹ 입 털어 알아찌? 역시 답장하나는 겁나게 빠르네 ㄷㄷ

그니까 왜 그 얘기가 나오냐니깐;;; 내가 그렇게 버프했으면 좋겠다는게 맘에 안들어?

그냥 없었던 일로 하자 끝까지 할려고 그런네 내가 진짜 살면서 너같이 대단한사람은 처음봄