원챔 욕하는 애들 특

원챔 욕하는 애들 특

1. 무조건 딜러 함
    겐지, 맥크리, 한조, 위도우 주캐릭이 이거임

2. 주문 많음
    탱커한테 뭐해달라, 힐러한테 뭐해달라 주문 많은 진상손님같음

3. 누구 탓 많이 함
    아 누구님 방패 그렇게 들으시면 안되는데
    아 누구님 왜 무슨 캐릭 해가주고…

**원챔은 그래도 그 캐릭터에 대해서는 개 빠삭함 레알 어디서 뭘 해야하는지 가끔 혼자 2인분도 함 그래서 조용히 지 할 몫 잘하는데 원챔도 아니고 원챔 욕하는 애들은 지가 제일 많이 하는 캐릭도 개못함 **
**매일 케바케임 못하는 날 수두룩 함 그러고는 아 오늘 왜 이러지? **
캐릭 특성도 잘 이해 안하고 장점도 사용 못하면서 남 탓하고 그럼
원챔은 하나라도 잘하는데 원챔 욕하는 애들은 하나라도 잘하는게 없음

1. 미러전에서 ㅂㄷㅂㄷ함
    지랑 같은 캐릭터 적팀에 나와서 발리면 바로 캐릭 바꿀 줄 알아야하는데
    아 저 삐리리 제가 한번만 딱 한번만 잡을게요 하고 3번 따임
    그리고 팀원이 적팀 캐릭 칭찬하면 개 빡쳐함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 난 원챔을 욕하지는 않음
원챔까지는 괜찮음 작성자 말대로 그캐릭터에 대해서는 빠삭할테니 난 원챔’충’만 안만나면 좋겠다…

좋아요 1개

난 살면서 잘하는 원챔 하나도 못봤는데…원챔 옹호하는거 보니 원챔인가보네 추천레벨 4에 프비공이면 멜시원챔?

좋아요 4개

1.무조건 딜러 함
겐지, 맥크리, 한조, 위도우 주캐릭이 팩트임 그냥 이거만 알면 됨

.전 원챔 좋아하는데…주캐가…엤날엔 그랬는데
…지금은 둠피다!

꼭 딜러만 한다고 할 필요는 없는데

원챔은 진짜 좋나 잘하는거 아니면 어쨋든 민폐야

좋아요 1개

원챔이라고 하는사람들중 95퍼센트는 실제론 원챔이아닌데 하고싶어서하거나
원챔이라고 말할만큼 실적을 내지못함
입장을 바꿔서 팀원입장에서 보면 젓가락 내비두고 계속 숟가락으로 라면 먹으려 하는거(심지어 숟가락질도 못함)

애당도 그판 원챔 잘했으면 픽창부터 뭐라하는거 아닌이상 아무도 뭐라할사람 없음

ㅈ1ㄴ못하거나 하는게 없을 때만 뭐라고 하는데
첨에는 자기가 원챔이라고 말하면 "캐리ㄱㄴ?"이라고
농담식으로 말한다음 잘하면 그냥 잘한다 하고 못하면
그냥 빼라고 말하는데

난 왠지 딜런 잼 없는데

솔직히 팀매칭도 문제 있음 딜러가 좀 하면 탱커가 완전 초보인 경우가 대부분이고
탱커가 좀 하는 팀은 딜러가 쌩초보인 경우가 많음
매칭시스템 자체가 점수를 아예 올릴 수 없게 만듦

난 ㄱ ㅐ ㅈ같은 메원챔 욕하는 아닥겜탱힐정치혐오잔데
ㅜㅜ

라투리

라투리라면 혹시 내가 아는 그 리퍼 원챔인가?

ㅇㅇ

원챔은 문제가 없지 근데 물리거나 말려서 안되는 상황인데도 꾸역꾸역 좋게 바꿔달라고 요청해도 꾸역꾸역 결국엔 겜 터지는 상황때문에 원챔충들이 욕먹는거임

원챔놈들의 문제점은 픽 변경을 못하니까 상대팀 투방 나오면 위도원챔은 ㄴㄷ되는거 만약에 투방도 씹어먹는 위도원챔같은 원챔은 ㅇㅈ이지

좋아요 1개

지~랄하네ㅋㅋㅋ 원챔은 그냥 상종 못하는 쓰~레기들이지
잘하면 뭐해 상대방이 사람새~끼면 카운터픽 꺼내들고 아무것도 못하는데ㅋㅋ
게임 자체가 6명 팀게임에 메타라는게 존재하는데 원챔 씨~발놈들은 그냥 나머지
5명 자기한테 맞추라고 강요하는거잖아ㅋㅋㅋ
운영진도 게임 하면서 유동적으로 픽 바꾸는게 오버워치의 묘미라고 설명했는데
글 작성자랑 원챔 이새~끼들은 대가~리가 깨진거지ㅋㅋ 이런 새~끼들이 겜 망하는데
한몫 한거 다들 인정할걸?
그리고 원챔해서 마딱이정도 찍으면 지가 잘하는줄알던데
지들 인생처럼 실력도 밑바닥인데 할줄아는게 그거 하나라 부모님 다 죽어도 그것만 하는애들임ㅋㅋㅋ

그래도 브실골원챔은 욕먹어야지 ㄹㅇ