[인기 모드 Top 10] 한국 플레이어 여러분, 감사합니다! - 제프 카플란 포스트

와 블리자드대단하다.

좋아요 2개

ㅋㅋㅋ

혈압마라톤으로만 운동한듯 ㅇㅇ

좋아요 1개

와 역시 한국 게임의 나라

미쿡:와우! 한쿡 대단해yo man~

좋아요 1개

우리나라 화이팅! 오버워치도 화이팅!

GodverWatch

이렇게 플레이 많이 하는 한국 대우 좀 해줘라
이게 다 워크샵 만드느라 고생한거 알아주고 통계 쫙쫙 내주는거 아니냐
전설 감사제 전리품 상자 또 까고 싶다…
전설 확정 개꿀이자너…
물론 고마움의 표현은

감사합니다!

가 끝이겠지

좋아요 1개

김재원이 우리나라 게임플레이어들한테 영향을 많이 끼친것같넼ㅋㅋ
김재원 한껀 했닼ㅋㅋ

좋아요 1개

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 게임중독 질병되서 대한민국 국민은 할거없죠 맨날 겜하는데 겜하지 말라니 이런 ㅁㅊ

원래 게임 강국이었음 ㅇㅇ

좋아요 1개

워크샵이 최고네!!!..(경쟁도 해줘 얘들아)

좋아요 1개

쓰잘때기 없이 이딴걸로 흥하는척 하지마라.
관리가 개판인데

저는 처음 정지 먹은게
’ 아이고 내 새끼 '토르비욘 대사로 정지 먹었었습니다.
여태 정지만 3-4번 먹었는데
끼리 노는 듀오나 스쿼들에게 그렇게 하지마라는 말만 했습니다.
절때 육두문자를 단 한번도 쓴적없습니다.

그런데 매번 정지 쳐먹이고,
씨*/ㄱ**/지* 등등의 채팅내용들이 오갈때 관여하지않고, 신고만 합니다.
절때 이런 부분에서 따라하지말고 신고하면 처리해주겠다고
블리자드에서 말을 해줬습니다.

그렇게 두세달? 하루도 빠짐없이 게임하고,
아군방해/욕설 신고를 하는데 처리된게 2건인가3건이 끝입니다.
100번이 넘는 신고를 해도 뭐 이따위가 다 있나요?

편파적인 신고시스템
다인큐가 솔큐 몰아가면 정지 됩니다. 제가 당했으니까 압니다.
다수의 유저로부터 신고를 먹었다는거 보면 각이 나오죠.
빠대만 합니다. 채팅도 안하고 보이스로만 소통하는 정도입니다.

정지먹을때마다 채팅로그 꼬박꼬박 받아서 반박해봤는데
뭐라고 오는지 아세요?

'반말을 하여도 상대가 기분이 나쁘면 정지 사유입니다.'라고 답변을 받았습니다.
여러분 어떻게 생각해요?

이딴 똥싸는 포스팅말고 똑바로 운영 좀 해라!

좋아요 2개

스타크래프트1 부터 이어져온 10년이 넘는 전통의 인성유즈맵 혈압마라톤…
오버워치까지 이어지네

한번도 아니고 정지를 3~4번 당한걸 억울하다면서 자랑스럽게 지껄이는 애들 특
: 지가 왜 정지당하는지 모르거나, 정지당할 짓이라는 자각이없는 답도없는 찌꺼기임.
어차피 정지 당할거 영정당하지 왜 여기서 깝치냐ㅉㅉ

좋아요 2개

반말더 제재대상입니다.
블리자드 규정입니다.

그리고, 나는 매번 채팅로그를 따로 다시 받아 답변 다시 받는다라고도 했는데…
무조건 받아서 확인한다라고 해놨는데…
혹시…
아닙니다.

그래 내가 삐뚤합니다.

딴거다 필요없고 영정만 풀어주쇼

좋아요 4개

오ㅛㅗ오오오ㅗㅇ오ㅗ오오ㅗ오오가가가ㅏ가가ㅏ사ㅏㄱ사ㅏㄱ사가사가사사ㅏ사사게게게게게게게게에ㅔ에에에엥에멩메엠엠에멩멩메에

대한민국 최고~~

해외섭은 모드가 더 다양하네. 국내섭도 모드 종류 더 있었으면 좋겠다 맨날 알피지 혈마 밖에 없음.

얼마나 유저들이 정식매칭게임에 지쳤으면 유즈맵으로 몰리겠냐 블리자드야
생각좀하고 운영해라 이건 와 유즈맵 대단해 라고 할게아니라 게임운영을 개판으로 했다는 증거다

좋아요 1개