자유 경쟁전이 돌아왔습니다!

딜충들의 유쾌한 반란이 시작된다! (시즌2)

역활고정이 트롤임. 본인도 지금은 힐러유저로 고정되었지만 오버워치가 취지에 맞출려면 그냥 자유롭게 맞추게 해야함. 예전엔 막판에 다이나믹하게 비빌수 있었는데 지금은 사실 그런 판이 그리 많지않음. 메타 맞추다 적당한 카운터가 필요하면 바로 픽해서 겜을 뒤집을수 있었는데 지금은 고정되니 카운터 픽도 제약적이라 쉽게 뚫림 그러다보니 재미 없음

이렇게 될거라고… 난 말했지…

??: 레상필

좋아요 1개

안그래도 사람 없는데 여기서 2개로 경쟁전 갈리면 222 에서는 딜러 매칭 시간 길어질 거고, 자경은 딜러들만으로 가득할거다. 왜? 힐탱유저들은 그냥 222 계속 돌리면 되니까. 그러면 자경은 5딜 6딜 거의 기본으로 될거고, 222는 딜러만 매칭 오지게 기다리는 패치로 바뀔듯

솔직히 자경이 돌아왔는데 매칭이 빨리 잡혀서 좋은데 한가지 문제 점이 있음 바로 그룹이 아니면 조합을 안맞춤 진짜로 다 딜러충이라서 내가 힐러해서 222하자해도 그냥 읽씹하고 딜러만 하니까 문제가 있음 그니까 딜러는 최대 3명까지 하게 해주세요

ㅇㅈ

이런 채팅 치는 애들은 키보드에 H키가 없나봄

중요한건 경쟁전 1시즌부터 적용되는 거임.
질팀은 멀해도 지고 이길팀은 멀해도 이김.

??
무슨 뜻이지
뭔가 기분 나쁘네

“우리 탱 없음?” “우리 힐러 없음?” 채팅 치는 애들은 딜러 안 빼려고 키보드에서 H키를 뺀거 같음

좋아요 1개

난 또
근데 진짜로 난 힐러나 탱해도 딜러한테 힐이나 탱좀 주셈요
이레도 진짜로 딜충은 개빡치게 걍 함

이제 망해서 댓글도 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 몇 년전에는 이런 취급 안 받았는데 무플보단 악플이 낫다고 악플이라도 받을 때 고쳤어야지…

자랭도 마딱이부턴 5분씩 걸리던데

자유경쟁 이건 뭐건간에 그냥 포인트 받을라고 배치 보고 그냥 쉬는게 정신건강에 이롭… 개인적으로 딜러를 좋아하지만 매칭 시간때문에 요샌 탱만 파는데 누군 딜러 하고 싶지 않은줄 아나 겜 터지는게 일상이라 진짜 자유경쟁 개극혐… 평생 두달에 한번씩 아케이드로만 출시하겔 기원함

좋아요 1개

극혐이면 안하면될걸 굳이 욕을…
난 계속 하니까 좋은뎅

좋아요 1개

아니 딜러 2명이상하면 차단시키는 시스템을 만들면 되는거아니냐?

자경 재미없어

이미 늦음. 경쟁전 10분 걸리는 시절에 손절함. 이제와서 돌아간다고?ㅋㅋㅋ 운영진의 나쁜 머리를 탓해라. 우짜노.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈주자 관리좀 하세요 제발