점수 어케올립니까?

ㅇㄴ 지는점수보다 이기는 점수가 낮으면 어떻게 점수 올립니까?
연승을 한다? 그러면 블리자드식 승율조작판 어떻하라는건지 진짜 점수복구좀

예? 그냥 님 실력을 키우면 됩니다
모든 랭커나 리거들은 부계 판지 하루만에 딜러유저는 당연하고 캐리하기 힘들다고 찡찡대는 힐탱유저도 하루만에 그냥 그마 가요 ㅋㅋ
결론: 님 실력이 부족한걸 다른걸 탓하지 마세요

전 제가 랭커 그마라고 한 적 없는데요?
개트롤하면서 블리자드 매칭 하 팀운 하 이지ㅣ랄 하면서 징징대는 병ㅣ신들 존ㅣ나 극혐해서요

욕은 쓰지마시져 저가 욕했습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고할게여 ^^ 그리고 징징이라고 한적 없습니다 이긴점수보다 패배하였을떄 점수가 낮으면 점수가 내려가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안돼시나여? 반이기고 반 패배하면 점수 내려간다고여 이해좀 하고 말하시고 초등학생 분이신거 같은데 욕하고 패드립 그만써요 ㅋㅋㅋ부들부들 하지마시고 신고할게여

초딩은 니고 부들부들 한적 없는데?
아 그리고 난 니가 개트롤하면서 블리자드 매칭 하 팀운 하 이지ㅣ랄하면서 징징대는 병ㅣ신인지 몰랐지
저가 욕했습니까? -> 제가 욕했습니까?

점수가 몇점 떨어지던 니가 못올라가는건 니가 트롤해선데 왜 딴 탓을 하냐고 초딩아 제발 진짜 답답하다 ㄷㄷ

했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 좀 올릴 수 있는 방법은. 그룹찾기로 6인 팟을 구성하는 겁니다.

예전에 그룹으로 브론즈, 실버, 골드 까지는 일단 올라가지더라구요.
물론 그 뒤로 경쟁 솔플 돌리다가 점수 까먹고, 나중에는 배치보면 브로즌 보내줘서 그냥 점수 안 올리고, 배치만 봄ㅋㅋㅋ

확실히 그룹 구성해서 하는 게, 좀 확실한 듯. 트롤 패작 이런거 덜 만나긴 함.
예전에 할 때 충분히 좋은 사람들 만나서, 좋은 플레이 한 기억들 있음.

좋아요 1개

본인이 잘하면 올라가기는 합니다
저는 전에 한창 점수에 미쳐서 점수올릴때 연승좀 하고 컨디션 괜찮다 하면 쭉달리고
좀 한 2~3연패하거나 컨디션 좀 별론데 하는 날은 그냥 빠대만 했습니다
그러니깐 올라가기는 하드라구요ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

좋은 정보 감사합니닷^^