토르비욘 재설계 (10월 10일 패치로 적용됨)

토르비욘이 팀포 엔지니어 짝퉁이라는 소리 듣기 싫어서 완전 바꿔버렸네.

좋아요 6개

메이랑 조합하면 개꿀이겠는데?

좋아요 1개

한쪽은 메이가 입구막고 한쪽은 토르비욘이 궁깔고 포탑깔면 못나오겠네

좋아요 2개

라인하르트가 궁을 쓸때 넉백이되면 2번써지는데 2번쓸때동안 상대방 라인이 반응 해서 바로 막아버림

라인하라트 방벽을 펼칠때 너무 느려서 망치 막기가 어려워서요 수정좀해주세요 라인 공중에 뛰으고 궁쓰면 방벽들어도 안막아져요 땅에 닦기 전에 궁쓰면 라인 공중에 있어도 누워서 말했어요

좋아요 1개

ㅇㅈ
하는 바입니다.

좋아요 1개

공개태스트잘안자펴서불편해요

좋아요 1개

니가 12년동안 영어를 배웠지만 외국인 앞에선 한마디도 못 하듯이 금장 은장 달았다고 게임 잘 하는 건 아니란다.

좋아요 4개

토르비욘 재설계도 좋지만 라인궁판정좀 먼저 고쳐주세요

좋아요 2개

둠피 너프가 시급합니다.

좋아요 6개

제가 라인 망치를 막았는데 누워짐 ㅋㅋㅋ
빨리좀 고쳐주샘 ㅠㅠ

좋아요 2개

토르비욘 좋아진거 같은데 둠피스트 너프좀 해주세요 짜증나요

좋아요 2개

그거 방패 살짝 내려도 안막아짐??

궁극기가 좋아진건가? 잘모르겠는데

너도나도 톨비할꺼 생각하니 빡치네

좋아요 1개

용광로 개너프 아닌가요…? 이전이 나아보이는데… 포탑 설치만 편해지고 다른건 별로 좋아진거 모르겠네요

좋아요 4개

아니 근데 토르비욘이 자기 포탑 직접 부술수있다는거 굉장히 설정붕괴아닌가
맨날 포탑 뽀개지면 아이고 내새끼 하는데 내새끼 직접폭파시킴?

좋아요 23개

이건 ㄹㅇ이다

너무하는거아님 ?
데미지나 딜레이를 조정할생각을 해야지 무슨 업데이트 때마다 캐릭터를 똥으로 만드냐

시메도 옛날 시메더 재밋었고 토르도 병신이 되버렸네 …

좋아요 6개

솜브라 공격력좀 올려주세요 너무 힘들어요…

좋아요 3개