핵쟁이 신고 메일로 신고했는데 답변왔다

글 안읽고 일단 욕부터 박는건가요

「명확한 증거가 없는 상태로 메일을 보내면
그냥 인게임 신고랑 똑같다」 라고 했는데

그리고 서버에 남는다고 했는데
안남는 프로그램들도 분명하게 있고요

손가락으로 똥을 오므리지 마시고
뇌를 거쳐서 글을 쓰세요

똥쟁이 새끼야

애초에 핵이 블리자드가 제대로 못막아서 뚫린건데 그걸 발견하고 다수가 신고했는데 블리자드에서 조치를 안해주고 매크로 답변만 보낸다는거부터 이미 일 안한다는거 아닌가 이게 왜 우리끼리 다툴일이지 애초에 핵이 판쳐서 난리면 블쟈측에서 핵에 조금더 민감하게 반응해야 하는게 정상아닌가 시즌123때 핵 개판칠때 한참 흥할때 핵 제대로 못막았다가 유저수 반토막 이상났는데 또 그 꼴나고 있는중인데 말씀하기는게 참 논리적인척 하는 등신같네요

좋아요 5개

애초에 핵을 완전히 막을 수는 없으니
그거는 어쩔 수 없는거긴 한데

조치를 안취했다는 근거는 어딨죠
메일 내용은 인게임 신고로 하면 더 간편하다.
이런 내용인데

블리자드가 충분히 잘 잡고있다.
라고 확정적으로 말할 수는 없지만
절대 안잡고 있는건 아니다. 라고는 할 수 있네요

본문이나 글들 제대로 쳐 읽지도 않고
암튼 안잡는 블쟈탓! 이라고 하는걸 보니

말씀하시는게 참
논리적인척 하는 개 병신 찐따새끼 같네요

그럼 ㅋㅋㅋㅋ 조치를 완전하게 취했다는 근거는 어딨는뎈ㅋㅋㅋㅋ
정지목록저거?
저게 진짜 핵쟁이인건 어떻게 아는데?
니 논리도 쥰내 1차원적인 논리인데 남 깔 처지가 되나?
아무리 니가 그리 잘났어도 여론이라는게 있는거야.
99명이 맞다 그러는데 니 혼자 아니다라고 평생을 발악해봐라
99명이 니말이 맞다 해주나
쥰내 지도 궁극적인 근거없이 암튼 니들잘못! 블자쉴드! 이라고 하는데 우리는 하면 안돼냐?
어처구니 없는 놈일세 이거 ㅋㅋㅋ
욕까지 하면서 커버치는거 보면 넌 진짜 블코직원 맞나보네 이거.
잘해처먹고 살아라 거기서 음~ 사회악 같은거 붙들고 커버쳐봤자 지 한테 떨어지는 콩꼬물이 뭐가 있다고 부들대면서 커버치기는

좋아요 3개

조치를 완전하게 취하고 자시고간에
그 사람이 핵쟁이란 절대적인 증거는 뭔데요 ㅋㅋ

님 논리대로면 블쟈 직원 아닌이상 다 모르는 일 아닌가요? ㅋㅋ

그리고 상식적으로 벤웨이브 목록을 거짓으로 적겠나요 ㅋㅋㅋ

아니 그리고 누가 블쟈 일 잘한다 했나요
제가 언제 블코 직원을 커버쳤나요
진짜로 글 읽고 답장 쓰는건 맞음?ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 블리자드 1도 못믿을거면
블리자드 계정은 어케 만듬??
걔네가 님 정보 빼돌려서 파는지 어케알고?

애초에 1차원적이고 나발이고
‘특별한 증거가 없는이상,
인게임신고나 메일로 문의하기나 다를게 없다’
이게 끝인데

내가 언제 누구 잘못이라 했나?
제발 내가 뭐라고 쓰는지 읽고
그걸 뇌로 생각좀 하고 글을 쓰라고

ㅎㅇ 한달만에 답글달러옴

그렇게 블리자드 1도 못믿을거면
블리자드 계정은 어케 만듬??
걔네가 님 정보 빼돌려서 파는지 어케알고?

이 말에서 뇌를 굴릴 필요성이 없다는 걸 느낌 비유부터 잘못됬네

정지목록 올려놔도 그걸 안믿는데요?

LipArrow은 뭐 블리자드 관리자세요? 뭔 다 블자 변호만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 오버워친 망했어 너만 빼고 다 알아!!! 댓글 단건 다 뭐 쉴드 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6개

깔껀 깠는데요
본인 보고싶은 것만 보시는거 아닌지…^^

댓글들 보면 ㄹㅇ 무슨 직원 같음…

좋아요 4개

ㅆㅇㅈ

좋아요 1개

쟤 원래 저런애임.

무슨 쓴 글이 4047개나 됨? 진짜 알바냐??? ㅋㅋㅋㅋ 거의 개시판에서 사는 수준

저는 토론장을 1년보다 더 넘게 했고
한번 들어올 때마다 글을 여러개 쓰니까요

오래해서 그런거 뿐이죠

직원 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ

아니라니까 ㅋㅋ
그렇게 확신하는데 근거가 뭐임 도덕책

선넘네 이성적인척하는 위선자네 진짜 돈쳐받으시나… 그렇게 이성적인 사람이 사람들이 뭐라하니 흥분해서 말 뇌 안거치고 쓰시네; 겜 운영 불만을 가지는거에 대해 공감 못하고 계속 당연한 규율적인 소리 해대니 빡치지 사람들이; 니가 뭔말 하는지 아는데 어쩌라고 블쟈에서 충분히 제재를 못하고 있는 이 심정에 빡치는게 정상이지 무슨 계속해서 옹호하려고 들어 옹호가 아니라 당연한 소리만 한다면 넌 사람들 말 귀 안귀울이고~ 그래도 교칙은~ 그래도 법은~ 하는 뇌 굳은 놈처럼 반응한다 이말이야~ 니 말대로 증거 없으면 소용없고 명백한 증거가 있어야 처벌하는것도 맞아 근데 사람들이 억울하여 신고를 보내도 변화가 없으니 메일을 보내는 심리 싹 무시하고 귀찮으니 무슨 AI 처럼 고객들이 그걸 처리해야만 하냐? 영상 녹화가 기본으로 되는게 정상이냐 그건 마치 애초부터 잡으려고 겜하는거지 생각은 너가해야한다

좋아요 3개

참고 * 블리자드는 실시간 정지 시스템이 있다… O_O