[공지] 비매너 행위 제재 안내 - 2022/07/04 업데이트

ㄹㅇ로 골플구간앤 대리,부계 넘쳐남 망겜아

안녕하세요 저는 한 유저를 신고할려고 합니다.요즈음 오버워치에서 트롤,대리,욕설이 가장많은데요 이한명중에 딜러용연습계정#3856 이라는 사람이있습니다 이사람은 대리,욕설,불법프로그램까지 제발 정지 먹여주십시오.

핵이나 대리는 신고오면 바로 영정먹이고 욕설이나 팀원 방해 같은 거는 처음에는 경고 주고 경고 온다음에도 신고 접수되면 바로 경쟁전 빠른대전 다 밴 하면 좋겟다. 훈련장이나 하라해

이 제재 공지는 모든게 완벽한데, 블코는 피시방에서 초딩이 친구들모아서 3~4인 팟으로 깽판치고 다니는 것 까진 예상을 못했음. 걔들끼리 “야 이새1끼 신고먹일까?” “ㅇㅋㅇㅋ” 라고 한번 긁으면, 한번에 신고 3~4개 먹고 경고 먹고, 침묵 먹고, 결국 계정 정지까지 먹음. 인격조차 덜 생성된 초딩들한테 칼을 쥐어줬으니, 사실상 이제 게임상에서 제일 권력이 쎈 놈들은 그 초딩들인거임. 그리고 논리적으로 따져서 이의를 제기 해도, 블코 고객센터 직원은 머리가 나빠서, 그냥 취소 시킴. 덕분에 오버워치 접음. 게임 접으니까 시간 많아지고 좋아짐 고맙다 내 답변 두번다 취소 시켜준 ㅆ1벌 ㅅ!ㅓ끼야

좋아요 2개

요즘 위도우 핵이 너무 많음
나는 슬퍼

잘하면 문제 없잖아

좋아요 2개

내친구 형이 자기계정 들어가서 욕해가지고 정지먹었네 불쌍한놈.

밑도 끝도 없이 정지되서 못하고 있건만 여기 제제 목록에 없는 나는 뭐가 되는거냐
항의하고 싶어도 지들이 의견 전달 수단을 막아버리니 뭘 할수가 있나… 역시 운영 개 ㅈ 같이하는 눈보라
옵치 ㅈ 망겜

좋아요 1개

난 친구가 하고 싶데서 빌려 줫는데
일시정지됐어 이거 언제까지야

좋아요 2개

아니 스트레스 받는데 계속 참고 어떻게해 점수도 떨어지는데 사소한건 좀 넘겨주세요 아
마이크로 적당히 언행 삼가라네 아 ㅠㅠ 살인협박 한것도 없고 삥뜯는것도 아니고 그냥 열심히 조크 치면서 하는데 너무 신경질적이 되는게임이야 아

좋아요 1개

오버워치가 왜 떡락하는지 이해가 잘되네요 코노님 경쟁에서 트롤짓 하는 생각은 정상입니까?? 사람이니까 감정이 수두룩히 많은거에요

ㅇㅈㅇㅈ

아 패배 작업 하는사람들이랑 좀 해주세여 진짜 짜증나서 이겜 못할 정도에요 ㅡㅡ

진짜 블리자드는 게임 관리를 진짜 안하나봐요 저렇게 비매너 행위 제재라면서 제대하면 뭐해요 저 정지당한 놈들은 다른계정파서 또 저 ㅈ@ㄹ을 털건데 이런걸 할꺼면 한번에 제대로 하던가 게임하는 사람들은 도대체 무슨 죄로 저런 ㅄ새끼들을 만나야 하냐고 게임산 사람들은 환불도 못하고 그냥 지워야 하나 진짜 일좀 제대로 하세요;;;;

이거 제재 하는거 의미없음. 트롤 전문이었던 내 친구가 겨우 하루 정지 먹고 끝남. 이게 게임이냐 플라나리아야

님들 그냥 악플달지말으삼 지금 블리자드도 엄청힘들껄요? 님들이 그냥 블리자드 직원이되서 님들이 해보든가 그 직업이 얼마나힘든지… 하고 후회할껄요? 그냥 가만히 있으면 블리자드가 다해줄꺼예요…

좋아요 2개

정크유저#3188 이유저가 저에게 뒤지세요,꺼지세요 등등의 욕설을 여러 차례하여서 신고했는데 이유저도 처벌 되었나요??

재재하면 뭐함 어차피 게속 하고 트롤유저나 욕설하는 유저는 더 늘어날텐데

욕설이면 1주일 정도면 풀립니다.
(아마도요)