[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 05/20 업데이트

왜 이렇게 핵을 쓰는지 모르겠네요 관리가 더 철저히 필요하겠어요

핵왜쓰냐 진짜 한심하다 ㅉㅉ

열심히 하고 있겠죵…ㅠㅠ

2000명이 넘게 잡혔는데 왜 만나는 핵은 더 많아 졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버인데 자리야가 레이저 빔으로 테두리 훑질 않나 솔져가 궁쓰는데 에임이 테두리에 고정되어있지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 배틀태그는왜 비공개인지의문 차단해서 차단목록만봐도나오는게 배틀태그인데
왜 악성유저들 배틀태그 비공개해주는지 의문

핵써서 걸렸으면 쪽팔린다는걸 알게끔 해줘야하는데 배틀태그 비공개 해버리니까 위읍읍처럼 방송에서도 대놓고 핵 쓰는거임.

그냥 블리자드 존나 무능. 피상적 형상적 겉치레만 존나게 하고있음

핵쟁이들 신고들어가면 바로바로 제제좀 해라 시2발 진짜
무슨 핵쟁이들 판치는데 잡지도 않아.

신고하면 잡아내는 시스템은 좀 문제가 있는것 같아요
위치핵 , 에임핵이 초보존에 판을 쳐서 초보존에 사람이 없네요

영구정지되고 다시 회원가입이 가능하다고요???
아니 만약 그게 사실이면 지금까지 난 왜 신고를 한거여???
와 정말 아니길 바랍니다. 진짜 게임 정 확 떨어질려고 합니다.
정지되고 다시 회원가입해서 들어올 수 있다면
이러면 정말 “핵 안쓰면 바보” 아닌가?

님 저도 오늘 이유모를 정지당했어요 공감합니다

블리자드 재제 규정좀 강화하고 팅기는 문제나 어떻게 해줘요 아예 게임접속이 불가능한 사람도 있고 랜더링 문제로 인해서 경쟁전에서 팅긴사람 점수는 복구해줘야 할꺼 아닙니까 왜 신고를 해도 재가입을 막지않고 재제 강화도 안시켜주는데요 이러니까 오버워치가 ㅈ망겜으로 불리는거잖아요 핵 쓰지도 않은 애는 핵썼다고 정지먹여서 부계로 플레이 중이라고요 핵좀 잘좀 잡으라고요

그래 일하는것도 보기좋고 다좋은데…트롤이나 패작러들한테 욕때려서 내가 정지먹은건 좋다이거야…근데 왜 내가신고한 트롤이나 패작러들은 제재를 안할까…

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제도 신고 접수됬다고 2개나 왔는데

위하나좀 잡아라 썩을것들아

와… 개억울한겤 4인큐? 그룹찾기 해서 모아서 겜돌리는데 우리 한명이 잘하는거임…
그래서 오 개잘해! 하고 부계에 본계 마스터래…
그래서 플레구간 부계승작하나봐~ 생각했는데
몇일후에 영정인거임~ 메일들어갔는데 핵이래;;
제발 우리집와서 핵프로그램 다운받은 기록잇는지 확인점;;

그리고 이긴점수 없엇음 떨어졌음~~

아닌데요?

ㅋㅋㅋㅋ이 댓글에 ㅇㅈ하는 사람이나 공감간다는 사람이나 다 거기서 거기인 듯하다 다른 사람이 핵쓴 거 안 잡았고 너네 욕한 거 잡았다고 욕한 게 잘못이 아닌 건 아니잖아? 욕설 정지보다 핵을 더 잡기 힘든 건 사실인데 어딜 핵 핑계 대면서 합리화 하려해 ㅋㅋㅋ웃기네