경쟁전 17시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 08/20

일딴 저는 4000점대 서식하는 유저고
대리에 대한 제재를 해주셔서 감사합니다
하지만 매 판마다 만나는 대리,핵,어뷰징 등으로 인하여
시즌9부터 경쟁전을 그만 두었고 가끔씩 다이아 계정을 플레이 하고 있습니다
제가 알고 싶은 것은 부계정도 사유가 될 수 있는지
그리고 대리 제재의 기준이 무엇인지 상세하게
공식 입장을 밝혀주셨으면 더욱 더 클린한 오버워치가 될 것 같습니다.

좋아요 6개

제발 일을 못하겠으면 그만둬 유료게임사상 처음으로 줫같으니깐

좋아요 8개

잠수계정 정리 시즌인가요 블리자드 형아들?ㅋㅋㅋ 레알로 대리 패작 핵유저 쳐내면 1500개 정도가 아닐텐데?? 적어도 한건에 1만개 이상씩 쳐내면 쬐금은 믿어드릴게 ㅋㅋ

좋아요 4개

소잃고 외양간 고친다지만 저 쓰레기들 잡는 모습이 보기 좋네

좋아요 5개

그럼 저티어에 날뛰는 부캐놈들은? 3딜러네? 하고 5딜러하는 패작들은?

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원사이다~ 11시즌은 많이잡히구마이

좋아요 1개

진짜 속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신고한 놈 12명이나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6개

근데 대리는 잡는데 왜 부계정은 왜 안잡고 체팅으로 욕 안하고 팀보로 욕하는 놈들은 어떻게 할지 궁금하네

좋아요 2개

?? 왜 내가 신고했던 대리 새1끼들 아이디는 하나도 보이질 않는거지 이새1끼들 지들 ㅈ대로 신고처리하는거 다티나죠

좋아요 4개

대리기사를 너무 좋아들하는듯… 게임을 게임으로 할줄모름

좋아요 1개

하하 대리충들아 하늘에서 정의가 빗발친다!!!

좋아요 3개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신고한 애들 6명 있엌ㅋㅋㅋ 수고요 블리자드 앞으로 더 열심히 일해주세용!~~

좋아요 1개

대리계정 1500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노양심들 대단하다 저런애들이 망겜망겜 거렸을거 생각하니 진짜 토나오네; 핵,대리,부계 양학충들 게임 진입장벽 높여서 신규유입 막고 기존유저들 다 떠나게 만드는데도 죄책감 1도 없는모습 역겹죠?

좋아요 5개

아니 시벌, 일단 대리가 이렇게 많았다- 이말인거야?

저게 뭐 그냥 스타 처럼 나한명 래더 게임도 아니고 6:6플레인데, 대략잡아 저 한명당 6명이 피해를 입었단거 아냐 이게 게임이냐 그럼

좋아요 6개

역시, 블리자드 그것은 도덕책이리라!

좋아요 1개

와 진짜 양심없는 사람 많네
근데 트롤링들은 어떤 기준임?
예를 들어 조합을 맞추자고 자기가 말했는데 안 맞치고 추가시간에 안비비는거 트롤링 인정 됨?
그리고 블리자드 측에서 지금이라도 정지를 적극적으로 하고 해서 넘나 좋은것 클린 오버워치 제발 되기를 남은 소도 잃지 않기를

좋아요 2개

이치고를찬양하라#3332가 대리를 대놓고 함

와 신기하다 근데 사도는 왜 밴 안해요?

좋아요 1개

대리잡는것도 정말 좋은데 다마딱구간 패작좀 잡아줘요

좋아요 1개

짜른것도 아니야. 1주일 정지지…

좋아요 5개