경쟁전 17시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 08/20

실버구간에 대리가 12명이나 있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 대리행위가 아니라 로드호그 있잖아요
로드호그 갈고리 쓰고 갈고리 오기전에 근접공격키 연타하면 다음부터 근접공격이 이상하게나가요 고쳐주세요

응 패작하러 갈거야 잡아봐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

좋아요 7개

나는 블리자드가 좋아! 어제 대리유저들 떄문에 화났는데 다시 오버워치 하러 가야겠어~

소잃고 외양간 고치는짓을 도대체 몇번이나 더 처할 생각이냐
진작 할 생각이 있었다면은 시즌 4때나 5쯤에는 했어야지
사람 다나가고 도대체 뭐하는 짓거리냐

오죽했으면 그냥 패작하러 간다고 그냥 떠벌리는 상황까지 왔냐
진짜 제대로 망했네

좋아요 1개

오버워치에만 해당되는게 아니고 배틀넷 앱 처음 나올때부터 불법행위하다가 걸리면 배틀넷 아이디를 강제 삭제 조치를 시켰어야함. 확실한 제재가 있어야 불법행위를 안하지

좋아요 2개

프로필 비공개해도 점수는 보이게 해줘야지;;

좋아요 11개

상자에서전설좀잘나오게좀해줘요
그리고경쟁에서프로필비공개없애줘요

좋아요 1개

처벌이라고보면안되고
그냥 보여주기식임. 이번공지는 거르셈

좋아요 2개

근데 12명이면 너까지 포함아니냐 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금총이 그리도 탐나더냐… 이런 게임도 부주를 돌리다니 ㅉㅉ

진짜 왜 프로필 비공개같은걸 만든건지 존나 이해 안가네

빠대면 모를까 경쟁전 같은경우 팀이 뭘 플레이했는지는 알아야 맞추고 맞춰줄꺼아님?

진짜 참 답이없네;;

좋아요 9개

게임 순위가 내려가는 이유 블리자드새기들은 소통 없이 이상한 패치만하고 보여주기식 운영만 한다. 고객지원 또한 개판 나는 고객지원을 일반토론장에서 짓거리라는 게임은 처음이다. 아무리 pc패키지 게임이니 그려려니 하겠으나 오버워치처럼 팀 짜서 하는 게임들은 특히가 제일 민감한게 트롤이나 패작 등의 문제인데 이런 문제들을 아무렇지 않게 생각하며 대처하는거 보면 어지간히 대인배인가보다. 지들이 뭘 잘못하고 뭘 하고 있는지도 모르겠다.

좋아요 3개

그래도 AI개발된후 이런 애들 잡는 인력이 늘어나서 앞으로도 좋은 옵치만들어주세요!
얘전에는 우리나라 법이 뭣같아서 제제가 미미하지만 이젠 좋은 오버워치 기대해볼것 같아요! 그러니 신규컨테츠 다양한거 내주세요! 감사합니다!

좋아요 1개

프로필 공게는 아니어도 점수는 보이게 해주시면 않되나요?

좋아요 2개

대리 해 준다고 광고 하는 녀석들만 잡아도 많이 없어집니다.

좋아요 8개

사도는?? 해피는?? oge는??

제재하는척 생색내기 쩌네여.

좋아요 3개

대리 행위나 계정 공유는 무엇으로 신고하면 돼나요?
양민학살은 신고안돼겠죠?
그리고 경쟁전에서 게임도중에 게임을 나간거는 신고를 뭐로 해야할까요?

에초에 프로필 가리기 기능은 왜 만든 걸까
정말 퍽도 핵, 대린지 판단 가능하겠네 ㅎㅎ
역시 블리자드! 일한다~

좋아요 6개

프로필 비공개 같은 것좀 없애주세요.

좋아요 2개