경쟁전 17시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 08/20

고의적 아군방해 아닐까요???

해도 뭐라해 안해도 뭐라해… 힘내 블리자드

좋아요 2개

니들이 뭘하든 운영 못해서 망겜된거 맞어

좋아요 3개

해도 안해도가 문제가아니라 하라할떄 안하고 유저들 다떠나고나서 고치니까 뭐라하는거임

좋아요 1개

프로필 가리기 떄문에 핵,대리인지 모르겠어요 프로필 가리기 없어졌으면 합니다

좋아요 6개

마이크로 욕하면 제재 없고 키보드로 욕하면 제재 먹이고 ㅋ
상황이 어떤지 판단도 안하고 그냥 욕한걸로 제재 쳐먹이는거 자체부터 썩어 빠졌다는거다 운영자야 상대방이 고의 트롤 패작질 하는데 욕안하고 게임을 어떻게하냐? 생각좀 해라 제발

좋아요 5개

45000원 짜리 게임에 돈을 날리네 저렇게 대리 할꺼면 그돈을 차라리 자선기부협회에 기부하던가 돈이 아깝네.

좋아요 1개

야 루시우볼 경쟁전 하다가 네트워크로 팅겼는데 점수 떨구는거 실화냐 블리자드 망겜 제어판에서 바로 삭제했다

좋아요 2개

부계정은 제재 대상이 아니라고 예전에 공지 나왔었던걸로 기억해요…

좋아요 1개

그나저나 진짜 프로필 비공개 기능은 삭제합시다

좋아요 11개

아루빈#31929유저 인데요 부적절 한 언어를 사용했다면서 사용한 언어 사진도 이메일로 안보내주고 제재를 먹였는데 뭐죠 이거 도대체 언어를 보여주면 그나마 내가 무슨말을 했던지 알아서 제재를 먹은 마땅한 이유라도 알을텐데 그거를 안보내주고 제재를 먹이니깐 이해가 안가네요 ;;

좋아요 8개

프로필 공개하게 해주세요 그래야 대리인지 알수있죠 ㅠㅠ 목처 7-10 이런애들이 브론즈에 있을리가 없죠

좋아요 4개

뭔 개소리에요 명의 한개당 한계정이 최대인데 님은 주민등록이 2개이상임?ㅋㅋ분신인가

해외계정은 민번안써도되요 :grin:

좋아요 1개

애초에 롤, 사이퍼즈, 오버워치같은 팀플레이 게임에서 왜 대리를 하시는건가요
게임을 게임으로 받아들이면 좋을텐데, 돈써가면서 남이 대신 내 아이디로 게임을하면 그게 무슨의미가 있죠

좋아요 2개

아니 썅 아는형이 내껄로 빠대만돌린다면서 빌려갔는데 경쟁돌리더니 골드까지 만들어놨다 이것도 대리에 포함이냐?

프로필 비공개 제도를 제발 없에주세요. 상대가 부캐인지 대리인지 알 수 가없어요

좋아요 3개

ㅋㅋㅋ 트롤같이 팀원한테 피해주고 던져버리는 애들은 신고해도 신고도안먹히네~ 오히려 그런애들 상대하면 신고먹고 ㅋㅋㅋ 이유없이 정지까지먹어버리는데 역시 블자 일 참잘한다~!!! 여러분 전 배그하러갑니다

좋아요 6개

신고워치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

블자님 나 대리안햇는데왜 그러세요,. 저는 골딱이에서 간신히 플레갓는데 갑자기 경쟁정지라니…ㅜ 풀어 주세여

좋아요 2개