경쟁전 17시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 08/20

ㅇㅈ 너무 쌔ㅜㅜ 힐러 짜르고 스킬이나 궁쓰고 나가는거보면 ㅠㅠ

좋아요 1개

서버접속이 안된다하고…설마해서 와봤는데 제 닉네임+배틀태그가 손하트#3359인데
저로 추정되는 플레이어가 목록에 있네요 저 설마 제재 당한건가요? 저 대리 아니고 제가 한거에요 진짜 억울하네 제가 처음으로 배치봐서 실버갔는데 이러시면 안되죠

좋아요 2개

사람들이 왜 오버워치를 접는지 알았다 아무것도 모르고 경쟁전 돌려서 브론즈로 시작, 골드까지 참 힘들게 올라왔는데 새벽에 플레이하며 대리 유저 만날 때마다 정말 접어야겠다는 생각이 든다 방금도 30분 이상으로 길어진 경쟁전에서 한 딜러 유저가 혼자 100킬 이상을 하며 대리를 하는데 거기다가 답도 없는 대리옹호충까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 게임하기 싫어진다 팀원들끼리 싹다 신고 넣었는데 어떻게 되나 지켜봐야지 ㅋㅋ

좋아요 3개

대리하고 핵쓰는애들때문에 제대로 게임을 할수없음 그리고 트롤하고 아무이유없이 욕하는애들때문에 일반유저분들이 오버워치을 떠나고있음 그리고 원챔 잘하는원챔이 있다면 못하는 원챔충이있음 원챔중에서 원챔충인사람들은 어떻게 해야할까 이런것도 생각 프비공때문에 딜러유저도 아닌사람들이 프비공을 하고 딜러을 하면서 판을 망침

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신고한놈 3마리쯤 보이는듯

솔직히 공개사이트에서 홍보하고 그룹찾기에서 대리홍보하는데 그거나 팍팍 제제해주쇼

좋아요 1개

경쟁전 핵쟁이나 좀 잡아주쇼. 자꾸 경쟁 돌리는데 핵이 아닌판이 거의 없음 아예 블리자드에서 옵치 유저가 핵 프로그램을 킴과 동시에 영정 먹이는 그런 시스템은 못만듬? 부탁임 제발 만들어 주셈 핵쟁이들 땜에 겜할 맛이 안남

좋아요 2개

경쟁하다가 튕겼는데 게임 돌아가는 상태가 …

좋아요 2개

옵치 유조입니다 그런데 욕설,비난하는 초딩 놈들때문에 우리는 매일 욕설을 먹어야하고 욕설신고는 왜? 있는겁니까? 어차피 정지도 안당할거 진짜 신고 하면 그사람은 정지을 당해야 됩니다 그리고 신고하는 이유도 있으니 신고을 하지않습니까? 블리자드분들?

좋아요 2개

경쟁전에서 져도 경쟁전포인트를 주시면좋겟습니다
제가 비록 실버지만 다른팀원들이 게임을 던지면 전 겜을 질수밖에없습니다
그래서 지더라도 4~7포인트는 주시면좋겟습니다
그리고 황금무기를 다 산 플레이어때문에 댓글남깁니다
5000포인트로 에메랄드무기나8000포인트로 다이아무기를 만들어주시면 오버워치는 더욱더 여러나라 대중분들께 알려질것이고 더 좋고 재미잇는 게임이될것입니다 이상입니다~!~!~!

좋아요 2개

소잃고 외양간 고쳐서 뭐하겠냐… ㅉㅉ
일단 둠피 우클 + 1초 (쿨타임)해주셈

좋아요 1개

진짜 블리자드 병2신이냐 신고누적으로 정지 다 때릴거면 시발 어휴 그냥 제발 나가 쳐 뒤ㅏ지세요ㅕ

대리들 때문에 그만뒀는데 이제 다시 시작하도 될 정도로 깨끗해 졌나. 대리 위도우 만났는데 나가자마자 계속 죽어서 짜증나서 그만둠

좋아요 1개

아뇨 그대로에요
잡는다고 하고 글도 올리는데 실제로 대리들 정지됐는지 확인이 불명확해요
블코에서 하는걸보면 글만 올리는거 같이 보이기도 합니다…

좋아요 2개

언젠간 잡힐걸 왜 함?대리한사람 진짜 한심하다

좋아요 1개

정말로 잡는거냐 ;; 오늘 하루동안 대리 6인큐 4번 만났는데 ;;

핵이나 대리 잡을 능력은 되냐 얘들???

핵,대리 그냥 잡는 시늉만 하는거야 ㅈㄸ 능력없어 블리자드

좋아요 3개

솔직히 대리는 겁나 짜증나고 패작은 ㅋ 트롤짓하다가 팀원한테 겁나 욕쳐들으면 다 학살하고 다니질 않낰ㅋㅋ 자기가 트롤짓하면 다른팀 6명이 이득보는 거니까 좋은거라고 하는 이상한 놈들 너무 많음 ㅋ 특히 브론즈 패작이랑 부계로 학살하고 다니는 놈들이나 대리 같은 놈들이 브론즈에 3분의2인데 브론즈 탈출은 하라는 거냐 진심… 제발 일 열심히 좀 해주셈. 게임할때마다 정신병걸리는거 같음 진심

좋아요 1개

중간에 탈주하는거는 탈주패널티 받아서 정지 안먹음 대신 탈주 누적되면 시즌정지 시즌정지 세번 누적되면 경쟁 영구정지