경쟁전 17시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 08/20

이 종도라도 한게 어디야 감사하게 생각해야지

겨우 1300개? 그리고 제대로 제재 하기는 하냐? 겨우 하루 정지 주고 끝날거 같은데?

부계정은괜찮나요??

좋아요 1개

아니 ㄹㅇ 5판 했는데 2판이 대리만남 그리고 대리가 얼마나 활기 치고 다니면 혼자 3,4명을 짜르는데 즐겜유저 이소리 하면서 판을침 ㄹㅇ일점

진짜 고통스러워요. 오늘 공지 올라왔는데 배치고사 중에도 대리를 매번 만납니다. 하…

아니 그룹찾기보면 막 “무료대리해드려요~ 선착순@@” 이런 거 엄청 많던데 이런건 왜 정지 안 하는거짘ㅋㅋ

아직까지 대리, 핵 많은데 그냥 다잡지

리그랑 컨텐있는 대리는 선수랍시고 쳐놔두면서 이런거만 존나 손보네

프로,방송인들도 부계있는분 많은데 블자에서 언급한적 없으니 가능할겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막말로 대리만잡아도 위상확올라갈껀데 대리 처리안하죠
브실골까지는 루시우로 즐겜하면서 점수올리고 플레부턴 다이아까지 딜러로 점수올려도 모든구간에 5판하면3판은 대리나오더만 ㅋㅋ 진짜 롤은 시즌말기나 배치때나 5판중3판보이는데 이겜은뭐 그날 대리안만나면 복권이라도 사야함 ㄹㅇ; 적어도 욕쟁이 목록은몰라도 대리받은애들 닉네임과 배택은 까야햐지않나;;ㅋㅋ제발 부탁이다

좋아요 3개

1일정지가아니고 그냥 브론즈500점으로 보내버리든가 경쟁정지를하든가 계정정지를하든가 1일정지ㅋㅋㅋ 누가 무서워하겠냐 초딩새@끼들도 1일정지는 안무서워하겠다 최소한달은줘야지 진짜 욕은 보여주기식으로 잘만잡으면서 대리는 왜 못잡나
뇌가있음 생각을하고 생각을하면 결과가나올껀데 이정도밖에못하면 어케 게임운영진들감 진심으로 진짜 9월달부터 게임500판하면서350판이상은 대리만난거같다 ㄹㅇ로
롤은 제제가가면 랭크보상이안뜨거나하는데 대리적발되면 그시즌점수는 인정하지말던가 황무포인트를 주지말던가 적어도 노력을하는모습을 보여줘야지 카카오톡 구글에 오버워치대리팀만 쳐도 니네가 위에보여준 '보여주기’식의 대리제제목록만큼 쭉쭉나온다 의심하는척도 못할망정 그냥 신고가 일정이상박혀야 검토를한다니
넥슨만도 못한것들아 ㄹㅇ;

좋아요 3개

오버워치가 갑자기 튕겨서 일시정지를 먹고 50점이 떨어졌습니다
충분히 이길수 있는 판이였는데
대략 80점을 버렸습니다 오버워치의 문제인데 시간과 점수를 잃었습니다 튕긴사람만 손해보나요? 보상해주세요;

좋아요 2개

네 ㅋㅋ 그래가지고 정지먹은사람 몇 봤어요

욕은 채금부터 시작해서 처음에 몇일하고 1주일 2주 1달 대충 이렇게 갈걸요 저도 2주까지 정지먹어봐서; 그뒤로는 모르겠네용

랭커분들과 그마분들이라고 존칭을 머하러…;;
돈없어서 거지처럼 살다가 겜좀한다고 하지말라는
대리해서 알바뛰는 그냥 알바생들이지
그걸 하는놈이나 해달라는놈이나 둘다 기본상식이 없는거 같다

대리 싸이트 들어가서 고소좀 해봐요 싸이트 더 늘어나는데 그거 잡으면 걔네들 쫄아서 대리도 못한다구 제발 이러니까 오버워치 떡락하지 대리,비매너 패작만 잡아도 롤 잡을수 있어

이거 욕설도 바로바로잡나연?

욕설을 바로바로 잡진 않는데 짧으면 2~3일 내에 바로 잡히고 길면 일주에서 이주사이에 신고 잡혔다고 와요.

아근데 진짜 블리자드 이번껀 고마운게 내가 13시즌 하면서 만났던 대리가 20명 정도 되는데 그사람들이랑 똑같은 이름이 다있네 ㄳㄳ