경쟁전 14시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 03/04

솔직히 대리는 겁나 짜증나고 패작은 ㅋ 트롤짓하다가 팀원한테 겁나 욕쳐들으면 다 학살하고 다니질 않낰ㅋㅋ 자기가 트롤짓하면 다른팀 6명이 이득보는 거니까 좋은거라고 하는 이상한 놈들 너무 많음 ㅋ 특히 브론즈 패작이랑 부계로 학살하고 다니는 놈들이나 대리 같은 놈들이 브론즈에 3분의2인데 브론즈 탈출은 하라는 거냐 진심… 제발 일 열심히 좀 해주셈. 게임할때마다 정신병걸리는거 같음 진심

중간에 탈주하는거는 탈주패널티 받아서 정지 안먹음 대신 탈주 누적되면 시즌정지 시즌정지 세번 누적되면 경쟁 영구정지

대리 이전에 신고자와 신고 당한 사람에 개인 로그도 못보면서 뭔 대리를 제제했네 안했네 짓껄이는건 뭐지 대체… 욕설/대리/패작 신고를 넣어도 답변으로는 로그자체를 못본다면서 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸네일 아나 왤케 무섭냐

와이파이문제는 여기다가 하소연할게아니고 님인터넷회사에 전화해서 문의하셔야할듯;;;;블자드가 님집에 와이파이 달아준게아니니까;;

어차피 얘들이 면밀히 분석하는 것도 아니라 거의 반은 주작이라 본다. 블리자드의 주작. 이렇게 노력한다는 보여주기식 제재. 아이디와 배틀태그 비공개가 법적으로 그렇다면 블리자드는 더 주작하기 수월하지 ㅎㅎㅎ

최소 시즌7에는 잡았어야지 이제 이게임은 대리할 가치도 없는 게임임 랭크가 의미가 없어져서 지던 이기던 그냥 좀 긴 빠대됨

저 예전에 제제된 사람인데 언제 풀어 줄꺼예요?이메일에도 아무것도 안 오고 이름;연금술사

당연히 대리지

ㅇㅈ

인정

심지어 0뎃이면 아예 목처포함 안되는데
목처 기록하려면 한번 죽어야하는 겜 ㅋㅋ…

강내 계정 내놔 해킹당했는데 왜 영정이냐고

그리고 배틀태그 다가려주는데 대체 왜? 그냥 옵치 못하게 막는것도 아니며
거기다가 배틀태그까지 가려주고
사실 대리를 조장하는 수준
대리해도 배택도 안까지고 제재도 영구제재 아니고
ㅋㅋ

2인큐 3인큐 들고 고의패작 하는 인간들이 너무 많네요
신고하면 반영좀 해주세요

어쩌면 레식처럼 소가돌아올수 있을지도…

저는 그 핵이 줄어든건 좋은데 대리가 넘 많아요…

아…나는 핵하고 대리 때문에 오버워치 3달접었다가 다시 복귀함;; 앞으로 대리많이 잡아주셈!!!

핵은 지금은 안 많아서 다행임 근데 대리가 넘 많음 그래서 신고했는데 먹힌건지 안 먹힌건지 모르겠는데 이렇게 신고당해서 정지먹은놈들 보니깐 속이다 후련하네

블자계정,구글계정,패북계정으로 3개할수있음(난 이렇게3개씀)