경쟁전 15시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 05/02

우와 대리 좀 잡네?앞으로도 더 많이 잡아주시길…

소(유저) 잃고 외양간(제재) 고치네…

이제라도 한다는게 어디여. 안하는것보다야 좋은거지 뭐

이거 상대방이 대놓고 말한걸 신고를 안했다 ㅠㅠ 그때 몰라가지고 이거 신고 대상인지 어쨌든 조합 개판이라 못이겼지만

그래봤자지 이렇게 찔끔찔끔 제제해봤자 새벽에만 경쟁전 돌려도 대리들 넘쳐난다 븅신들아 소잃고 외양간 고치기지 뭐 ㅉㅉ 대리 제제할 생각이 있었으면 프로필 비공개기능은 왜 쳐넣은거임? 생각이 있는 새끼들인지 참 이런거 제제 좀더 빡세게 할 생각은 못하고 신캐 만드는거나 떡밥 어떻게 넣을까 하는 생각만 쳐하고 자빠져있으니 망겜소리를 쳐듣지 머저리색히들아 머가리는 왜달고 사냐? 블리자드 뇌에 우동사리만 든 븅신들아 ㅉㅉ 개한심

드디어 하나 둘 정지먹이기 시작하나본데 무슨기준으로 정지먹이는지도 궁금함
여전히 대리판치고 그룹생기면서 대리팟돌리는것도 태반임
그거 일일이 모니터링하면서 실시간으로 정지먹이는것도 필요할듯

[공지] 고의적인 게임 패배 계정 제재 안내 - 9/14

알겠습니다다 ^^7 일해 주셔서 감사합니다다 ^^7

일딴 저는 4000점대 서식하는 유저고
대리에 대한 제재를 해주셔서 감사합니다
하지만 매 판마다 만나는 대리,핵,어뷰징 등으로 인하여
시즌9부터 경쟁전을 그만 두었고 가끔씩 다이아 계정을 플레이 하고 있습니다
제가 알고 싶은 것은 부계정도 사유가 될 수 있는지
그리고 대리 제재의 기준이 무엇인지 상세하게
공식 입장을 밝혀주셨으면 더욱 더 클린한 오버워치가 될 것 같습니다.

제발 일을 못하겠으면 그만둬 유료게임사상 처음으로 줫같으니깐

잠수계정 정리 시즌인가요 블리자드 형아들?ㅋㅋㅋ 레알로 대리 패작 핵유저 쳐내면 1500개 정도가 아닐텐데?? 적어도 한건에 1만개 이상씩 쳐내면 쬐금은 믿어드릴게 ㅋㅋ

소잃고 외양간 고친다지만 저 쓰레기들 잡는 모습이 보기 좋네

그럼 저티어에 날뛰는 부캐놈들은? 3딜러네? 하고 5딜러하는 패작들은?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원사이다~ 11시즌은 많이잡히구마이

진짜 속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신고한 놈 12명이나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대리는 잡는데 왜 부계정은 왜 안잡고 체팅으로 욕 안하고 팀보로 욕하는 놈들은 어떻게 할지 궁금하네

?? 왜 내가 신고했던 대리 새1끼들 아이디는 하나도 보이질 않는거지 이새1끼들 지들 ㅈ대로 신고처리하는거 다티나죠

기준좀 알려줘봐라
만약에 메르시유저가 3000점을 전시즌 마감했다고 쳐
그리고 다음시즌 배치보고 연승하고 3900~ 그마를 갔다고 하면
똑같은 메르시 원챔인데 정지먹음?

대리기사를 너무 좋아들하는듯… 게임을 게임으로 할줄모름

하하 대리충들아 하늘에서 정의가 빗발친다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신고한 애들 6명 있엌ㅋㅋㅋ 수고요 블리자드 앞으로 더 열심히 일해주세용!~~