경쟁전 17시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 08/20

문의하기 하시면 답변을 드릴껍니다. 하지만 거기서도 "대리"라고 하면 어쩔 수 없는거죠
억울해도 어쩔 수 없는 상황인 듯합니다. 일단 문의하기 먼저 해보세요

앙기모띠

2018 year 이후로 대리를 안잡는다고? 돌앗어? 승률 100%에 목처 7인 놈이 7분만에 게임을 끝내는데 안잡는다고?

겁나 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 공감가는건 처음 내 계정 정지먹어서 친구 계정으로 하고있었는데 갑자기 핵의심 된다는애가 한명 나오고 물타기 되서 쭈루룩 신고당했는데 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 시123발 개 ㅈ 망겜
이럴거묜 섭종하고 나가 뒤졌으면 좋겠다 안그럴려면 그냥 정지제도를 바꿔야돼 지네들이 확인해서 진짜 핵인애들을 잡아야지 이건 너무함

내가 이미 20%는 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌉인정

원래 오버워치가 제대로 일 안하잖아요 이해하세요

어이가없는게요 제가 경쟁전 연습전투하다가 컴퓨터가 갑자기 꺼져서 그 게임도 나가졌거든요? 근데 다시 켜보니까 50점이 깎이고 경쟁전 10분정지가됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거죠? 저랑 같이하던 듀오도 게임 나가졌는데 걔는 멀쩡하고요. 요즘 진짜 블리자드 왜이럽니까? 애들 신고해도 정지안먹여주면서 이렇게 정지먹였다고 안심하라고 하면 안심이되요? 대체 왜 일반인은 무시하고 유튜버같은 사람들한테만 빌빌거리는지 ;;

ㄹㅇ 봇이 관리하면 편한줄 아나봄 ㅋㅋ 봇충러들;

아니 진짜로다가 무고밴으로 정지를 시키는데 오버워치 진짜로다가 망겜 다 됐네
옛날에는 진짜 재미있게 했는데 무고밴 사건이후로 개 망겜 됐네 계정 새로 만들어서 사고 다시 할 빠 에는 스팀이나 롤에 돈을 주면서 스킨이나 게임사야겠네 한국블리자드나 외국 블리자드나 병신인건 똑같네

야 블자 패작은 뭐 정지 안 하냐 그러고는 니들이 사과를 해 절을 해 사과도 제데로하지 않는 새끼들이 너흰 게임 만들 자격 없어 걍 섭종 해라 패작들은 판을 치는데 운영자들은 오버워치2도 아예 만들락 말락 하면서 지~~랄이야 어 그 제프카플린한테 이렇게 전해
you mom and dad die 라 전하고 일 똑바로 하자 아 그리고 니들도 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ나 먹고 제데로 일해

대리고 나발이고 서버운영이나 잘하십쇼. 12월 4일 저포함 절대 다수의 유저거 팅겨서 다시 로그인하니 대기열이 생긴것도 모잘라 경쟁전 일시정지 까지 당해있네요. 제가 탈주한것도 아닌데 왜 정지를 당해야 하나요. 아직까지도 겜을 못하고 있는데 운영을 이딴식으로 하니까 유저들이 다떠나고 망겜 소리 듣는겁니다.

유저수가 많긴 개뿔

목처2대 나오던 사람이 픽에 따라 9,13 나오는거면 대리지

그니깐 꼬우면 부캐 키우지 마셈