경쟁전 15시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 05/02

알겠습니다다 ^^7 일해 주셔서 감사합니다다 ^^7

일딴 저는 4000점대 서식하는 유저고
대리에 대한 제재를 해주셔서 감사합니다
하지만 매 판마다 만나는 대리,핵,어뷰징 등으로 인하여
시즌9부터 경쟁전을 그만 두었고 가끔씩 다이아 계정을 플레이 하고 있습니다
제가 알고 싶은 것은 부계정도 사유가 될 수 있는지
그리고 대리 제재의 기준이 무엇인지 상세하게
공식 입장을 밝혀주셨으면 더욱 더 클린한 오버워치가 될 것 같습니다.

제발 일을 못하겠으면 그만둬 유료게임사상 처음으로 줫같으니깐

잠수계정 정리 시즌인가요 블리자드 형아들?ㅋㅋㅋ 레알로 대리 패작 핵유저 쳐내면 1500개 정도가 아닐텐데?? 적어도 한건에 1만개 이상씩 쳐내면 쬐금은 믿어드릴게 ㅋㅋ

소잃고 외양간 고친다지만 저 쓰레기들 잡는 모습이 보기 좋네

그럼 저티어에 날뛰는 부캐놈들은? 3딜러네? 하고 5딜러하는 패작들은?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원사이다~ 11시즌은 많이잡히구마이

진짜 속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신고한 놈 12명이나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대리는 잡는데 왜 부계정은 왜 안잡고 체팅으로 욕 안하고 팀보로 욕하는 놈들은 어떻게 할지 궁금하네

?? 왜 내가 신고했던 대리 새1끼들 아이디는 하나도 보이질 않는거지 이새1끼들 지들 ㅈ대로 신고처리하는거 다티나죠

기준좀 알려줘봐라
만약에 메르시유저가 3000점을 전시즌 마감했다고 쳐
그리고 다음시즌 배치보고 연승하고 3900~ 그마를 갔다고 하면
똑같은 메르시 원챔인데 정지먹음?

대리기사를 너무 좋아들하는듯… 게임을 게임으로 할줄모름

하하 대리충들아 하늘에서 정의가 빗발친다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신고한 애들 6명 있엌ㅋㅋㅋ 수고요 블리자드 앞으로 더 열심히 일해주세용!~~

대리계정 1500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노양심들 대단하다 저런애들이 망겜망겜 거렸을거 생각하니 진짜 토나오네; 핵,대리,부계 양학충들 게임 진입장벽 높여서 신규유입 막고 기존유저들 다 떠나게 만드는데도 죄책감 1도 없는모습 역겹죠?

아니 시벌, 일단 대리가 이렇게 많았다- 이말인거야?

저게 뭐 그냥 스타 처럼 나한명 래더 게임도 아니고 6:6플레인데, 대략잡아 저 한명당 6명이 피해를 입었단거 아냐 이게 게임이냐 그럼

역시, 블리자드 그것은 도덕책이리라!

와 진짜 양심없는 사람 많네
근데 트롤링들은 어떤 기준임?
예를 들어 조합을 맞추자고 자기가 말했는데 안 맞치고 추가시간에 안비비는거 트롤링 인정 됨?
그리고 블리자드 측에서 지금이라도 정지를 적극적으로 하고 해서 넘나 좋은것 클린 오버워치 제발 되기를 남은 소도 잃지 않기를

이치고를찬양하라#3332가 대리를 대놓고 함

와 신기하다 근데 사도는 왜 밴 안해요?