경쟁전 17시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 08/20

블자님 저 입벌려딜들어간다라는 계정으로 했는데 부적응한 프로그램 사용?그게 무슨소리죠…다른 계정도 이렇게 정지 먹어서 구매계정만 4개 정지먹엇습니다 억울하네요…복구 부탁드립니다…

기운찬기사#34161 대리신고합니다.

전경쟁전시즌 브론즈와 실버를 오갔고 목처가 평균 1~2였는데

이번시즌 갑자기 목처가 18~20이네요.

이제부터 잡고있다고 하니까 좀 안심이긴한데 그래도 빡치긴빡치네ㅋㅋ대리땜에 잃은 내 점수야 어디갔니 아 맞다 블자드 븅진들은 그런거 보상안해주지?그래그래 이제잡는덴다 이젴ㅋㅋ아이고 배아파라 아휴

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 대리맡기는 애들은 양심과 실력도 없이 하는거임ㅋㅋ 지가 알아서 실력쌓고 경쟁점수를 올려야지 랭커들과 그마분들에게 대리를 맡기면 어덯하냨ㅋ 그러니깐 망겜소리듣지 대리녀석들 생각하고 살아라!!

좋아요 3개

게임중 잦은 탈주도 어떻게 좀 해봐요

좋아요 4개

꼬라지 보니까 그룹중 대리기사 1명만 걸리는 거 같은데요

좋아요 1개

아니병신하나친다고 정지먹내 진짜로 왜그럼 ?신고여려명들어오면하는거임?난왜신고하는대 안먹여 주고 왜나만존나잘처매기냐고
하… 진짜 한번만부탁한개요 토요일날 대회있어가지고 1번만 토요일만 풀어주시면 인됄까요?진짜로 부탁입니다

좋아요 2개

겐지 버프좀… 신영웅땜에 좀 쓰기도 어려웠는데 튕 너프가지…

제 주변 지인이 대리를 하는데 소리 없는 검이라고

대리팀 닉다는 애들도 무조건 정지 시키자 대리하는 말든 그 팀닉하는 자체가 그걸 옹호하는건 거니깐

저는 대리나 핵같은것도 쓴적이없는데 왜 정지를 시켰는지 이해가 않 되네요. 이렇게 생 사람 잡고서 자랑하는듯이 글을 올리시는데 정말 불쾌합니다. 몇번을 문의 했는데 들어주긴 커녕 무시했군요. 진짜 유저가 아니라 게임 채제가 쓰래기 같내요. 너무합니다.이 글을 읽고 아무런 답변을 않주면 진짜 게임 채제가 쓰래기인 게임이라고 생각하고 있겠습니다.

좋아요 1개

이야 몇명이 잡힌거냐 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 열심히 때려잡는 블리자드가 되길 기원합니다 화이팅

좋아요 1개

저는 집와이파이 문제 때문에 다이긴판 말아머고 정지당함 전 억울함니다 우유빙수#3201

좋아요 2개

그건 니잘못이지 ㅄ아

해도 뭐라고 욕하는거 절대 아님
했었으면은 빨리 처리를 했어야 됬는데 사람 다 빠져나가고 이제서야 제재를 한거에 대해 욕하는 거임
하는거는 잘했어 근데 정상유저들 다 빠져나가고 이제서야 제재를 한다는것은 진짜 운영을 못한다는 말 밖에 못하겠음
2시즌 때에도 핵때문에 제재를 빨리 안해가지고 사람 다 빠져나간거 한번 느꼈을텐데
정말 큰회사가 이러는것은 좀 아니라고 생각함

좋아요 1개

이거는장난스럽게신고해도먹히나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 대리지

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 몇명 잡다가 끝나겠지. ㅋㅋㅋ
블코가 일을 제대로 한적이 있어야지 . 점검이란답시고 접속률 가장 높을때 점검해놓고. 신고 먹이는것도 어떤 조치를 받았다고 말을 해주던가. 신고 받은 유저들은 왜 신고받았는지 해당 플레이 영상이라도 좀 보여주고 . 그냥 신고 많이 쳐먹으면 많이 쳐먹은대로 정지 먹으니 복창이 터질수밖에 ㅋ 신고 받은 유저들 중에도 사람다운 애들은 잘못 신고먹은 애들도 많은데 ㅋㅋㅋ 블코야 우리는 대량으로 정지먹이는게 목표가 아니라 사람이 하는 게임에는 사람만 들어오게 하자는거야 ㅇㅋ?

대리에다가 도용이지 ㅋ;

좋아요 1개