경쟁전 15세,19세 나눠주세요!

애들 욕하는거 듣기싫어서 죽겠습니다.
던지는애들 부터시작해서 미친짓은 다 초딩들이하는데
왜 같이해야되는지 이해가 안되네요.

좋아요 256개

19세 이하 서버와 19세 이상 서버를 만들어서 분리 해주세요… 초딩 중딩 고딩 애들 주댕이만 열면 욕이고,트롤링과 딜러 칼픽은 기본… 티어 점수를 올릴수가 없네요…

좋아요 90개

개인정;급식서버 성인서버 나눴으면 좋겠음

좋아요 65개

나누면 관리할 서버가 2배로 늘어나니까요.

좋아요 18개

글쓴이는 생각이 없나??? 초중고딩들이 욕을 한다?? 맞아 욕하지 근데 그욕 다 우리 성인들이 가르친거다 인정 못하지?? 초딩들은 욕으로 끝나지만 성인들은 패드립도 하지 특히 20대 초반 아이들 욕때문이 아니라 그냥 초딩이 싫다고 해라 그게 맞다

좋아요 30개

초딩들이 욕으로 끝난다고요…?패드립을 얼마나 많이 하는데;;;
또 님들이 욕한다고 "어른들이 가르쳐줬으니까 우린 잘못없음ㅇㅈ?ㅇㅈ?"식의 책임떠넘기기는 좋지않아요

좋아요 24개

개진지하게 성인이 더트롤짓해

그리고 잘함 애들은 딱봐도걍징징만거림

좋아요 14개

그러니간요;; 나이제한 15세로 낮춰놓고… 뒷탈 있을껀 생각 전혀 안하네요

좋아요 10개

생각좀 하면서 댓글 다세요;; 요새 애들이 어른들보다 패드립에 욕 훨씬더 잘하는데 무슨 말도 안되는소릴 하는건지 참;

좋아요 16개

솔직히 초딩들 인식 ㅅㅌㅇ이가 다 망쳤어

좋아요 9개

딱히 급식들만 그러는거같지 않던데
이상한 어른들도 충분히 많다고 봐여

좋아요 16개

얼라들은 첨에 막 던지는 분위기로 가다가 분위기란 게 있잖아 이게 전환이 되면 알아서 픽도 맞추고 따라와 주거든. 근데 막상 패 까보면 윗분 말대로 성인이 더 문제임. 즐겜식으로 하다가 분위기 전환되면 첨 말한대로 얼라들은 따라오는 애들 많아. 근데 자존심만 만땅인 성인들? 거의 대부분이 지 자존심 상하는가 안굽혀.쓰잘데 없는 존심부리는 애들 겁나 많아. 하루 이틀도 아니고 계속 그러는 유저들 보면 저거도 나름 정신병의 일종 아닐까 생각해 봄 이제는…

좋아요 19개

맞아요 대구 경북 쪽에 일베충 애들이 많죠~

좋아요 6개

뭐 그런다면 저희야 좋겠지만 초딩애들 서버를 따로 만들면 블리자드 일2배임 ㅇㅇ

좋아요 4개

요즘 착한 초딩이들도 꽤나 있던데 이렇게하면 착한애들이 또 고통받을거같애

좋아요 14개

16이하랑 17이상으로 나누면 안됨? 내가 17임

좋아요 3개

초딩들이 대체로 못하더라는 데이터에 근거해서 글을 쓴거 같은데, 그런식으로 따지면 상대편에도 초딩이 있을수 있는것임. 이건 남 여 문제랑도 맥락이 통하는 문제인데 대체로 못하는 사람들이 여자가 많더라라는 이유만 가지고 여자는 게임 하지 마라고 할수는 없는것임. 잘하는 사람 못하는 사람 다 섞여서 하는 게임이고 님이 친구 없어서 랜덤매칭 돌렸는데 우리편에 못하는 사람 걸렸다고 징징거리는거밖에는 안됨. 어른이면 어른답게 논리에 맞는 글을 씁시다. 나만 운이 없어~이런 징징글은 노답 아닌지? 반대로 님이 잘하는 사람만 운좋게 계속 걸리고 상대방은 여자랑 초딩만 걸린다고 치면 그건 정의임? 어처피 한팀이 지면 한팀은 필여적으로 지게 되있음 고수들만 모아서 팀 만들어도 상대가 초고수 팀이면 지는거. 내가 지는 것을 초딩 탓을 하지 말길.

좋아요 18개

브론즈에서는 한판당 한두명이 초등학생입니다
그리고 적군아군 전부다 초딩분포가 비슷한것도 아니에요

그리고 초딩들이 뺵빽거리는데 누가 이뻐하면서 게임합니까…
초딩들이랑 같이 겜 많이 해봤는데 팀 사기 떨어트리는 1순위가 초딩들이였습니다

좋아요 19개

솔직히 애새키들 무슨반에서 절친이랑 말하듯 말뒤에 시벌이고 개발이고 듣는것도 싫고 초딩들 변성기 안온그 목소리도 듣기싫음

솔직히 저위에 까지는 괜찮음 참고있고 참을만함 근데 말도안되는 주장을 밀고가거나 배려가 부족하고 도덕심이 매우낮아 대하기 짜증남

좋아요 18개

그냥 여타 게임들처럼 성인채널 만들어서 관리하면 좋을것이라 봄.
다른 시간에는 경쟁도 못돌리고 10시 넘어가기만 기다리고 있는 게 정상이라고 생각하시는지?
물론 미성년자 중에도 잘하는 분들 많고 하지만
그 몇 명 기대하고 큐 돌리기는 너무 힘듦
상대팀에도 미성년자는 있다. 욕하고 실력 떨어지는 사람들 있으니
어차피 같은 조건이니까 그냥 하라는 소리는 이해할 수 없네요
우리팀 팀보이스 6명 다 데려왔는데 어린 목소리 들리자마자 팀보 나가는 사람들 수두룩한 와중에 '상대팀에도 어린애들 있을텐데 뭐ㅎㅎ’하며 그냥 시원하게 넘기라는건지…
당장 우리팀 사기 추스르기도 힘든 와중에 상대팀 생각할 여력이 없단 말입니다.
초등학생 듀오가 들어와서 오더 듣지도 않고 입구 정크랫 덫폭 밟고
시작하자마자 짤리는 꼴 참아가면서 하다가
중간에 자기들끼리 싸우다 한 명 닷지하는 꼴 여러번 봤습니다.
시간도 아깝고요 텐션도 떨어지고요.
팀보이스에서 궁 안맞추면 안맞춘다고 뭐라해
힐 안들어가는데까지 들어가서 죽어놓고 뭐라해
자기가 스트리머라도 된 양 시끄럽게 중계하고 호롤롤로 거리고
‘팀보에서 시끄러우니까 오더만 해주세요’ 라고 하면 욕하고
이거 심각한거 아닌가요

좋아요 26개