17세 이상 17세 미만으로 경쟁전 나눠 주세요 (브론즈에 한해서)

요즘 고등학생들 야자는 안하는가봐?ㅋㅋㅋ
아니면 실업계고등학교 다니는 고딩이거나

모든 고등학생이 오버워치 다 하냐?
하는 애들이 있을거 아냐… 하는 애들
게네들 몇판만 해도 니보다 잘해…
그러니 니 걱정이나해
니 실력이나 키우라고…
딱 봐도 실력 없게 생겨선…
글 쓰는 수준봐선 넌 진짜 오버워치 많이 해도 실력 안늘게 생겼다.

이렇게 수준 낮은 놈이 오버워치 즐기고 있으니
같이 하는 사람이 얼마나 스트레쓰 받을까?
진짜 개암이네…

저 새끼 경쟁 아군으로 만나면 힐을 안준다거나 메이방벽으로 고의로 막던지
방벽 안쳐준다던지 엿먹이는 플래이좀 해줄까?ㅋㅋㅋ
프로필 보니 딱봐도 딜충이던데 ㅋㅋㅋ
적군으로 만나면 니 픽 선택하거 카운터 픽 해서 잡거나 아니면 배그 처럼 타켓어택해서 엿먹이는 플래이 할수도 있고 ㅋㅋ
난 이래봬도 2005년도부터 서든어택 졸라 했는유저다 ㅋㅋㅋ
안그래도 전부다 요즘 경쟁유저들 다 딜픽 들던데 ㅋㅋㅋ
그리고 옵치 망하던 말던 상관할일 아니잖니 ㅋㅋㅋ

운영비때문에 절대 개선 불가라 생각하는데 어린 학생(초등,중학생?)들은 따로 하면 좋겠다는 내용에 대해서 공감하는 바네요. 따로 파티를 구성해서 하면 되잖아 라고도 말할 수 있지만 매번 그러기에는 힘들지 않을까 싶습니다.

딜러는 칼픽하고 탱, 힐은 다들 안하려고 해서…
힐러 있는판도 있긴하지만 힐러없이 하는 판도 적은건 아님;;
힐러를 들어도 넓은 맵에 안맞는 모이라를 꼭 픽해서 빡침

결론은 나이 상관없…

문제는 딜러 실력이 안되는 애들이 딜러 잡는데서 시작
딜러 실력 되는 애들은 4딜러 이상 해도 그냥 상대 녹임
그리고 문제가 힐러 하는 거 없이 유세만 엄청 한다는 것이지…
힐러 역할 못하고선 딜러 핑계 되기 일수고
힐러 못하는 거 티 안나는 줄 착각하나 본데…
딜러 잘하는 사람들 탱커 힐러 다 잘하는 사람들 많아
하여간 본인 실력 안되면
게임들어와서 입털지 말고 고수 말하는 거 들어
그럼 거의 다 이길 수 있어

그리고 나이 상관있어…
게임 더 많이 해봐

19세 미만잡 놈이 총게임 하고 앉았나? ㅋㅋㅋ
중고딩까지 경찰에 신고좀했어야 하는데 ㅋㅋㅋ
고딩이면 공부나 처해라 ㅋㅋㅋ급식충 새 끼

ㅄ 세끼 말하는 수준보소

닌 닥처라.

ㅎㅎㅎ
초딩 왔는가?
이젠 그만 와도되

에 베베베 ㅋㅋㅋ 19세 이상이용가로 해달라 했더니 열폭 ㅋㅋㅋ
미성년자는 제발 칼로 찔려 죽어야되 ㅋㅋㅋ
19세 이상 이용가로 해서 미성년자 목가지 댕강 잘려야됨 ㅋㅋㅋ
지들이 초딩이면서 ㅋㅋㅋ

이놈은 정신병원 탈출했나?
말하는 게 왜 이래…
넌 앞으로 글쓰지마
니 얼굴에 침 밷기야…
상태가 심각한데…
정신치료 좀 받고…

ㅋㅋㅋㅋㅋ

급식충인 너야말로 좀 짜져야 한다 ㅋㅋㅋ
급식충이 총겜하게 되어있냐?ㅋㅋㅋ
미성년자라서 자폭하셨냐?
대 …가리 총 맞았어?ㅋㅋㅋㅋ