오버워치 공개 테스트 서버 패치 노트 - 2019년 4월 19일

현재 개발 중인 새 오버워치 패치를 테스트하실 수 있도록 준비하였습니다. 문제를 발견하셨거나 의견이 있으시면 기술 지원 토론장에 올려주세요.

아래 패치 노트는 지금 공개 테스트 서버에서 테스트할 수 있는 변경 사항들의 내용을 담고 있습니다. PlayStation 4와 Xbox One의 경우 이번 패치의 변경 사항 대부분이 추후 패치에 포함되어 적용될 예정입니다. 공개 테스트 서버는 PC에서만 이용하실 수 있기 때문에, PC 전용 변경점만 안내해 드립니다.

패치 하이라이트

신규 전장: 하바나

오버워치의 최신 호위 전장은 거센 바람이 몰아치는 역동적이고 역사적인 항구 도시, 하바나입니다!

하바나의 길을 가득 채우는 클래식 자동차들이 잠시 들러 기름을 채우고 차를 정비하는 세바스띠안 정비소에서 여러분의 여정을 시작하세요. 태양빛을 잔뜩 쬔 조약돌 길 위에서 럼주 통을 가득 실은 트럭을 호위하며, 여러분의 앞길을 막는 자들과 맞서 싸우세요. 목적지까지 가는 길에 펼쳐진 알록달록한 건물 밑에서 적들의 총알을 피하고 라 코치나 데 미란다 또는 카페 델 솔에서 하바나의 탁월한 맛을 음미하세요. 적들을 상대하며 골목을 가로질러 한 때 하바나의 지역 명물이었고 최근 전 세계적으로 유명해진, 돈 럼보티코 럼주 증류소에 도착하세요. 마지막으로 신원 불명의 금융 기업에 의해 인수된 이후, 이제는 일반인에게 공개되지 않는 역사적인 장소, 하바나 바다 요새까지 화물을 호위하세요.

버그 수정

전장

하바나

• 세바스띠안 정비소의 일부 포스터에 있는 문구 오류를 수정했습니다.
  • 라 에우포리아 2층의 기둥 아래와 벽 구석에서 플레이어들이 미끄러지던 문제를 수정했습니다.
  • 플레이어들이 유카에 끼일 수 있던 문제를 수정했습니다.