보이드 선수에게 고민 상담하시고 상하이 스냅백 당첨에 도전하세요! (6/18 업데이트)

보이드 선수에게 고민 상담하시고 상하이 스냅백 당첨에 도전하세요! (6/18 업데이트)

이번주 금요일까지 참여해주신 응모자 분들 중 추첨을 통해 다섯 분께 상하이 스냅백을 보내드립니다! (6/18 업데이트)

전체 글 보기

보이드 말고 보이스 버그나 좀 고쳐

인정 진짜로 블쟈는 보이스 버그 진짜 안고쳐
언제쯤 고칠려나…

진짜 생각없다 이딴 이벤트한다고 리그 볼꺼같냐? 이번에 스페셜 메치 시청자 인원수만봐도 지들이 진짜 잘못하고있다라는걸 알꺼같은대 진짜 신념을가진 바보는 위험하는게 사실은듯

이런 이벤트 말고 관리좀 하세요 일 안합니까??
탱힐 버프좀 하시고 딜 너프좀하세요 특히 맥 위 둠 너프좀해주세요 제발

댓글상태 왜이러지… 분명 개선되야 할 사항들이 있는 것도 사실이지만 건의사항을 올릴 때 좀 더 상대를 배려하는 말로 올려주실 수는 없는건가요. 실제로 다른 사람 만날 때도 저렇게 말하나요;; 아니잖아요. 글구 여긴 건의사항 올리는 댓글창이 아니에요.

토론장 처음 왔나보네 ㅋㅋㅋ 애초에 한국 옵치 토론장은 얘네 관리도 안해 그냥 일기장같은거야

둠은 인정이지