오버워치를 무료로 체험하세요! (9월 23일 오전 종료)

오버워치를 무료로 체험하세요! (9월 23일 오전 종료)

8월 19일부터 PC 버전에서 진행되는 오버워치 무료 체험에 참여하세요!

전체 글 보기

우와ㅏㅏㅏ 잼갯다ㅏㅏㅏ!

에임핵 판치고 어뷰징 판치는 겜 무슨 재미로 함???

좋아요 8개

아… 요즘 빠대에 핵이 좀 보이는것 같다 싶더니 이거때문이였구나.

핵이나 잡아요 제발 진짜 무슨 렙 1짜리들이 핵쓰고 난리 진짜 물 흐려지게 뭐하는겁니까. 렙1 뉴비들이 핵있는게임 할라고 할까요 ??? 진짜 바로바로 잡아야 신규 유저가 늘지 쓰레기같은핵쓰는놈들 단물빨게 놔두지말고

좋아요 3개

코로나 때문에 다들 집에서 적적할 터인데 잘 됐네요… 사람들이 늘어나면 좋겠어요~

좋아요 1개

늘어날 사람=부계 핵

좋아요 1개

스토리 모드 나오니까 안심하고 구매하라더니 우리다 내비치고 2만들고 스토리하려면 2사야한다던 게임

좋아요 1개

ㄴ ㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운영방식 헛웃음만 나오는겜이누

ㅋㅋ 3판중에 2판에 핵이 설치던데 왜 그러나 햇더만… 무료 좋지… 근데 핵부터 잡아라…게임할맛 안난다.

-사랑하는블리자드에게-
안녕하세요.전 오버워치를 정말 재밌게하고있는 한 유저입니다.
게임은 정말 재밌지만 핵,적은 새로운아케이드,양학등등의 문제로 게임을 제데로 즐길수가 없습니다.부탁합니다. 아케이드는 바라지도않을테니 악질유저(핵,양학,욕,심한정치질)를잡아주세요
-오버워치유저가-