겨울맞이 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

겨울맞이 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

11월26일부터 12월 31일까지 눈송이와 함께 오버워치를 즐겨보세요! (2020/11/26 업데이트)

전체 글 보기

애쉬 데드락 무드등이 에코 데드락 무드등이라고 잘못 표기돼있어요

좋아요 2개

눈송이 교환소 말고 제발 관리좀 하세요 제발…

좋아요 3개

이런것도 좋지만 토론장 관리 좀 하세요

좋아요 3개

이건 참 좋은거 같긴하다 다른게임들은 다 추첨으로 뽑는데 이건 즉석에서 결과가 나오고 당첨확률도 괜찮은편이니 혜자인듯

시즌8 당첨 된거 언제오누 2주 걸린다며 4주째 기다림

교환 ㅁ말고 구매는 못하나요 디바 헤드셋 응모해도 당첨 안 되더만 구매하게 해 주세요 그냥… 돈 있으니까

좋아요 11개

유저줄었는데 당첨확률좀 올려줍시다~~~

좋아요 6개

띠방
뜨리엑스라지는 사람으로 안보냐?
양말이나 올려라!!!

좋아요 1개

이것들도 마스크 장사하네
벌레들…

저는 눈송이 적립이 안되는데요?

적립이 안돼요 … 디바 의자 가지고싶당 ㅠ

눈송이 안들어오는데??? 매일 플레이중인데 왜 100개에서 올라가지를않지?

좋아요 3개

눈송이 교환소 상단 배너에 4배이벤트 한다고 써있길래 눌러봤는데 공지사항에는 왜 따로 안써있는거지, 일단 4배는 맞죠?

좋아요 1개

눈송이 적립이 안됩니다. 일주일째…

눈송이 홈페이지가 안들어가져여…

저만 눈송이 이벤트 다 팔려나갔나요?
상자밖에 안남았던데 월랜 다 가능이였는데 하루지나니깐 다 없어져있던데 저만 그런가요

옵치 1에도 신경좀 많이 써주세요ㅠㅠ 제발

아니 매일 하는데 왜 눈송이 안들어옴? 불.편 ㅡㅡ

좋아요 1개

이거 당첨 가능성은 있는건가?

좋아요 1개