오버워치 스트리머 데스매치 대난투: 카네자카 4 vs 4 데스매치 (1월 30일 오후9시)

오버워치 스트리머 데스매치 대난투: 카네자카 4 vs 4 데스매치 (1월 30일 오후9시)

신규 팀 데스매치 전장 카네자카 출시를 기념하여 진행되는 오버워치 스트리머 데스매치 대난투: 카네자카 4 vs 4 데스매치가 1월 30일 오후 9시에 진행됩니다!

전체 글 보기

이딴 이벤트 하지 말고 관리 좀 쳐 해라

좋아요 3개

근데 이런거 하는건 블리자드 코리아 아닌가
운영은 블리자드 본시가 하지 않나
정지도 그렇고…
아님 말고~

좋아요 1개

이제 마울캣님의 아군은 없습니다!

너같은 둠상필 녀석이
할 말은 아니다…

크하하핳하하하하하하

블리자드 코리아는 노력하는거지 그건 본사가서 따지세요 ^^

흠…
둠삭필인 형님이 할말은…

아 그런거였군!

블쟈ㅇH미세요?ㅋㅋ관리 안하는거 팩트구만 이런 후빨러들 있으니 신캐도 안내 제재도 안해 개판이지 ㅋㅋ

좋아요 2개

롤스트리머 빼고 오버워치스트리머 넣어라

이런거 왜함?
지들끼리 재밌고, 진짜 플레이하는 사람은 별 생각 없는…
이런거 하지 마시고 핵쟁이들/대리/부계양학러/패작/인성터진 유저들이나 잡아주세요

좋아요 4개

다릅니다
정지는 블리자드 본사가 하고
이밴트 같은건 블리자드 코리야가 합니다

안녕하세ㅐ요 매미손 인데요 둠피 버프좀

마미손 아닌가

옵치판 떠난 스트리머들도 다시불러서 해야 할만큼 이제 궁색하네…

ㅋㅋㅋㄹㅇ

지들만 재밌지 우린 ㅈ노잼;;;;

ㅇㅈ

ㅇㅈㅇㅈ

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ