한정 기간 BattleTag 무료 변경

한정 기간 BattleTag 무료 변경

모든 플레이어들은 2021년 10월 23일부터 2021년 11월 5일까지 BattleTag을 무료로 변경할 수 있습니다.

전체 글 보기

그냥 변경권하나씩 주면 될것을 번거롭게…

좋아요 21개

흐음 맥크리로 바꾸라는 거지?ㅋㅋ

이젠 '콜 캐시디’로 개명했던데??

간만에 닉네임 바꾸겠네요 ㅎㅎ

어예 받음?

저 신청 어캐 하는지 모르겟어요

https://kr.battle.net/support/ko/help/product/overwatch/1057/2005/solution

① 오버워치
② 계정 관리 > BattleTag 무료 변경권 요청
③ 다음을 시도해 보세요:
BattleTag 무료 변경권을 이미 사용했지만 다시 업데이트하고 싶다면 문의 사항을 제출해 주세요. 귀하의 Battle.net 계정에 BattleTag 어쩌고 저쩌고 …
이글 아래에 문의하기를 클릭합니다.

설명에 오버워치 배틀태그 무료 변경권을 요청한다는 내용을 쓰신후
제출하기 누르시면 끄읏
참고로 이미 아실지도 모르지만 처음 계정 생성후 무료변경을 한번 하실 수 있는데 이걸 안 쓰셨어도 신청 하신 것 포함 총 한번만 변경 가능하다 라는 내용이 있네요

저도 주세요 ㅜㅜㅜ

왜 안쳐주노 신청한지 1달이지났는데

좋아요 3개

그니까여^

11월16일에 변경권 준다고 답장이 왔네요

니는 한 달이 20일밖에 안되노

마 뭐가 이상하면 메일을 읽으라

언제 주니

1달 정도 지난것 같은데 언제 주시나여?

뭐 이벤트 열어놓고 까먹은건 아니죠?