오버워치 2가 10월 5일 무료 플레이로 출시됩니다

오버워치 2가 10월 5일 무료 플레이로 출시됩니다

기다림은 끝났습니다. 오버워치 2가 곧 출시됩니다.

전체 글 보기

좋아요 2개

드디어 올것이 왔군

좋아요 1개

마침내

게임안잡혀 영자들아 일안할꺼니

옵치사랑해

좋아요 1개

저 블리자드님 저 옵치2메이 빙벽 쓰고 상대 에임 맞추고 발사하면 메이 빙벽이 관통하는버그가 있던데 괞찬은건가요?

제가 블리자드 때론 실망할때도 있었지만 블리자드님들 옵치2 내주셔서 너무 감사해요.

좋아요 1개

이거지이이이

옵치 1 서비스나 계속하지 옵치 중심 못 잡고 다른 게임처럼 부분유료화에 페이 투 윈 만들어버리는거냐;; 옵치 2는 2대로 하고 1은 1대로 해;;

얘! 기존 옵치로는 수익이 안나온단다!

동영상 퀄리티 떨어진거 나만 느끼나??

옵치2가 무료면 기존 옵치 2 사전 구매자들은 환불 안해주나요???

님이 구매하신 상품은 오버워치2자체 이용권이 아니라 각종 스킨과 배틀패스같은 또 다른 컨텐츠입니다.

한국캐릭터나 더많들어라 망해가는 일본 캐릭터만 오지게 많네

인게임으로 만든 시네마틱이잖아 바보야

맥으로도 할 수 있게 좀 해주세요

그건좀…사람이 없는데

오버워치 관계자 님들 저 검은 늑대 스킨을 리믹스 이벤트 때 샀었는데 오늘 오버워치 2 들어가니까 검은 늑대 스킨이 없어요. 이거 돌려주세요. 샀던 스킨이 없었던거는 진짜 처음이네요

ㅆ 뭐하시는건지 오버워치산사람은 뭔이득인가요? 이럴거면 애초에 공짜로 내지 뭐합니까 환불좀 해주십쇼