오버워치 2 베타: 1주 차 개발자 블로그

오버워치 2 베타: 1주 차 개발자 블로그

오버워치 2 베타 첫 주가 끝났습니다. 개발팀과 함께 메르시와 시메트라의 변경 사항, 그리고 정커퀸의 첫인상에 대한 이야기를 자세히 알아보세요!

전체 글 보기

30분째 접속오류 로 접속 시도 하고있다 2번째 베타 인데 1번째 베타 때도 이런 현상 겪은 유저들 많았다고 하던데 전혀 고쳐지지 않았네 아니면 돈주고 산사람만 바로 접속 가능한건가?

감시자팩 구매자고
접속 안됩니다.
접속이 안될 뿐더러 클라이언트가 이유없이 먹통됩니다.
아주 ㅈ 같은 게임 만들어 놓고
유저 대상으로 사기치네요
예전의 블리자드의 영광이
완전 똥 되네요

5만원이 없는 그지입니다.

오버워치2 베타키는 아직도 못받았구요

도대체 언제 줄 생각입니까??

5만원으로 저거 살 생각은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 탱커 정커퀸을 써보고 어땠는지, 제 시점으로 알려드리겠습니다.
일단 5 대 5 형식의 탱커인 만큼, 생존력이 뛰어납니다. 쉽게 죽지 않고, 케어만 잘 받는다면 얼마든지 살아 있을 수 있는 캐릭터입니다.
두 번째는 뛰어난 스킬과 콤보, 딜량입니다. 정커퀸은 많은 콤보를 가지고 있습니다. 계다가 딜량이 쌔서 탱커인데도 게임을 장악할 수 있는 캐릭터입니다. 하지만 이것을 다르게 보면 단점이 될 수 있습니다.
그 단점은 바로 딜량이 쌔서 밸런스가 붕괴될 수 있다는 것입니다. 딜량이 그냥 쌘것이 아니고 너무 쌥니다. 정커퀸도 6발이 든 샷건을 드는데, 리퍼보다도 딜량이 쌥니다. 그렇기에 이게 지속된다면 밸런스가 망가질 수 있는 문제 중 하나가 될 수 있습니다.
정커퀸의 아이디어는 대단합니다. 스킬도 그렇고, 정커퀸만의 독특한 특성도 있기에 더욱 재밌는 캐릭터입니다. 지금의 문제점이 조금이나마 나아지고 정식 서버에서 볼 수 있으면 좋겠네요!
개발진분들 힘내세요! 화이팅!