영웅 여러분, 감사합니다. 오버워치 2의 향후 계획에 대해 말씀드리려 합니다!

영웅 여러분, 감사합니다. 오버워치 2의 향후 계획에 대해 말씀드리려 합니다!

3주간 주말에 경기 경험치를 두 배로 드리고, 로그인 보너스로 전설 스킨과 무기 장식품을 드립니다.

전체 글 보기

좋아요 2개

관리나 똑바로 하세요!!

좋아요 4개

밸런스 패치 언제하냐ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

바스티온은 삭제했어요? 되는게머에요>?

도전과제 수치가 안올라가거나 초기화되는것좀 빨리 해결해주세요

한결같이 핵ㅈ망워치2 따위 PVE나 쳐내기나하셔~ pve는 좀 즐겨줄테니까

아 정말 너무 열심히 아끼던 게임이어서 이런 허접한 변화에 화만 나네요… 스킨 디자인 고민할 시간에 영웅들 밸런스나 맞추세요…

워크샵은 도대체 언제 수정이 가능해지나요.

재미있게 잘하고 있습니다. 블리자드 화이팅

나만 재밌나

업적 강제 로그아웃 버그나 처잡아 니들이 멍청해서 니들때매 경쟁전 2번 강제 팅당했는데 15분 1시간 강제정지 처먹고 저딴것도 보상이라고 ㅋ 뭐 자랑스럽게 생색내듯이 처말하는거보니 더 개빡치네

바스 티온 을주 십시 오선 생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프리징현상만 제발 잡아주시길…

내 구매 눈송이나 적립해줘

진짜… 지금 1주일넘게 워크샵 막혀있는데 답답하네요 ㅠ 언제까지 막아둘껀지

오버워치2 흥해라 제발!

보상이나 제대로 좀 주지;

아니 뭔 베타때 부터 있던 화면 멈추는거나 고치고서 경험치 두배로 주라고요 ㅋㅋㅋ 겜을 못한다니깐

멈춤 현상좀 고쳐주세요. 아직도 해결 안된거같은데

나 6년 했지만 이번에 버린다 거지같은2