오버워치 2 - 불법 프로그램 사용자 제재 안내 (1월 업데이트)

오버워치 2 - 불법 프로그램 사용자 제재 안내 (1월 업데이트)

현재 게임 내 불법 프로그램 사용자를 탐지 및 적발하고 관련 계정을 정지하는 일련의 과정은 오버워치 2와 함께 도입된 방어 매트릭스를 통해 더욱 신속하고 원활히 진행되고 있습니다.

전체 글 보기

구라 매트릭스 ㅋㅋ 3천명넘게 잡았는데 게시판은 조용ㅋㅋ

좋아요 1개

불법 프로그램을 제재 하고 있다고??
염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리도 안하면서 뭔 제재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망겜

좋아요 4개

전 사용하지도 않았는데 갑자기 영구정지 당했습니다.
계정을 해킹당한건지는 모르겠지만 당일 저녁까지 잘했는데 자고 일어나니 영구정지

좋아요 4개

저랑 똑같네요… 그냥 즐겜하는 유저고, 힐러위주로 플레이 하면서 브론5 에서 브론3 갔는데 ,
29일날 점심때 쯤 경쟁전 한판 하고, 샤워하고 왔는데 계정이 영구정지네요
이의제기 신청 했는데 피드백도 없고, 불법프로그램 사용이라는데 진짜 어이가 없네요
전 보안도 2단계까지 해놔서 헤킹을수도 없는데 도대체 뭐가 불법프로그램 이라고 계정일 영구정지 시킨건지… 억울하게 정지 단한 글이며, 유트브 찾아봤는데 블자가 보기에 불법프로그램이면 그냥 영정인거 같네요…

좋아요 2개

요새 이런 경우 많나보네요…
저도 무고벤 당하고 어이 없어서 문의 넣었는데 일주일 가까이 아무 답변도 없길래 기웃거려보니 무고벤 당한 분들 얘기만…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 옵치하면서 욕설 해본 적도 없고 뭐 다른거 쓰지도 않았는데 영정 당하니 황당함을 넘어서 그냥 실망감, 허탈함밖에 안남고 정 뚝 떨어지네요
옵1 초기부터 한 계정이라 금장에 어지간한 스킨 다 있고 리그 토큰 구매해서 리그 스킨들까지 산 계정인데 누가 저걸로 핵을 쓰겠는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보니 얘네는 무고벤 풀어줬단 사례도 거의 없고, 그냥 얘네 운영 이따위인거 보면 맘 접고 떠나는게 맞는거 같습니다

좋아요 3개

저도 피시방에서만 옵치하는 브론즈인데 갑자기 영구정지 당했네요;;
외부 프로그램을 사용했다고 하는데 불법프로그램 쓴적 없는뎅…

좋아요 1개

무고벤이나 좀 풀어주세요 걍 아무나 영구정지 먹여놓고 일 열심히 하는척 하지 말구요 프로그램 사용한 적이 없는데 영구정지를 왜 먹입니까

좋아요 3개

저도 불법프로그램이든 핵이든 욕설이든 한기억이없는데 영구정지 당했습니다. 뭔 이유라도 정확히 설명해주셔야하는거 아닙니까. 빠른조치 부탁드립니다

좋아요 1개

저두에요ㅠㅠ 갑자기 어제 아침에 로그인시도에 관한 이메일 날라오는거 받았는데
해킹됐고 그 사람이 프로그램 쓴거 같아요ㅠㅠ 어제 밤에 접속했는데 갑자기 영구정지됐어요

좋아요 1개

심리 매트릭스 ㅋㅋ
보여주기식이잖아 핵 못쓰게 하려고

또또 없는 계정 지어내내 ㅋㅋㅋ 니네가 그렇게 처 잡으면 수가 줄어야지 오히려 늘고있는데?
구라좀 작작처라 그리고 핵쓰는놈들이 자주 타국가 계정으로 만들어서 하는데 이걸 쓰게해준다는게 니네도 핵 이랑 연관이 있다는거 아니냐?

좋아요 1개

예전에 겐지들이 뒤에서 초탄쏘는데 등에 눈이달렸는지
자동으로 튕겨내더라… 이정도 핵이면 일반인이 만들수없지…

핵배포 원천이 어딜까

그리고 매번보는 핵쟁이 대놓고 쓰는데도 정지한번 안당하는데 뭘 잡고 있다는거야?

좋아요 1개

와 저도요ㅠㅠㅠ 문의 넣어도 답변도 없고 진짜 어이없어요

좋아요 1개

이 싹빵새ㅐ끼님아 님떄매 계속빠대하자나요

핵이 너무 많다 재제 한거 맞냐 무슨 핵이 10판중 6판은 1명은 핵이 무조껀있다
이게 무료화하면서 핵만 살판났지

여기에 내 계정도 있겠지ㅜㅜ 나처럼 무고밴 당한 사람들 많았구나

좋아요 1개

리플레이 코드 : 465796
씨ㅂ련들아 날마다 핵 잡는다고 아ㄱ리만 털지 말고,
빠대에서도 한 판에 세 명씩 핵이 쳐 날뛰는데…
내가 하루에도 한 50명씩은 신고 넣는데…
쳐 보지도 않고. 이렇게 이 게임 망하면 핵 잡는 알바 개ㅅ끼들
니네도 직장 잃는거야. 씨ㅂ롬들아.
니네 이 게임 망하면 다른걸로 알바 돌릴 것 같아?
블쟈… 에임핵 잡는 새끼들 다 뒤지길.

쓰지도 않은 핵 썼다고 무고밴 쳐먹인 계정만 몇개냐ㅋㅋㅋㅋ 유저들 계정을 이렇게 날로쳐먹네

지금생각해도 쥔나 웃기네 ㅋㅋㅋ 이ㅄ겜은 피방이랑 집에서 옵치한게 시스템악용이냐? ㅈㅇ년들아? ㅅ2ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pve 대규모로 가스라이팅 씌어놓곤 지난5월17일에 응취소,대규모로 축소시킴 ㅅㄱ~ 랄지 해놓곤 욕ㅈ뒤지게처먹곤 아직도 정신못차리냐 ㅋㅋㅋ 니들은 2개발 21년성추문 터지는 꼬라지부터 알아봤다~

좋아요 1개