오버워치 2 팝업 스토어로 떠납니다 (11월 10일 - 11월 20일)

오버워치 2 팝업 스토어로 떠납니다 (11월 10일 - 11월 20일)

오버워치 2 팝업 스토어가 서울 성수동에 있는 패션 편집숍 ‘수피’에서 열립니다. 오버워치 2 팝업 스토어는 방문하시는 모든 분들께 새로운 경험과 즐거움을 제공해 드리고자 다양한 체험 공간으로 꾸며졌으며, 미션 달성을 통해 다양한 굿즈들도 획득하실 수 있습니다.

전체 글 보기

좋아요 2개

오옹 카페조이고

너무 기대돼요 :laughing:

왜 굿즈를… 판매안하는겁니까 ㅠㅠ 마우스패드라던지

고객지원 서비스 일좀 해주세요~ 일주일째 아무런 대답이 없습니다~ ^^

아니 사전신청 추후에 열린대서 기다리고 있었는데
한방에 5일치를 다 개방하는거였어? 언제 사전신청 여는지 공지도 안해놓고? 어이가 없네

또 브리자드 같은 행사죠 ㅎ 4시 이후 아예 가지 마세요! 가서 예약해야되는데 예약했을땐 알바생이 ‘오래 걸릴수도 있어요’ 라고 만 하고 그래도 180명 들어가겠지 싶었어요. 7시 10분 쯤 우리앞에 아직도 대기하는 사람 80명쯤 남으며 다시 알바생 물어보니 오늘 입장이 안댈 것 같아고 해요. 지난주 부터 하는 행상인데 왜 한명의 관람시간 얼마 정도인지 보고 3-4시 이후 왜 '예약하지 마세요’라고 안하는지 이해가 안돼요. 그리고 이정도라면 왜 집에서 예약 가능하지 않을까 도 궁금해요…

아침에 오픈런 뛰어서 적어도 앞에 많아도 100명이었는데 굿즈 소진 됬다 함
굿즈를 시발 더 생산좀 하세요 젭알… 아무리 무료여도 오픈런 뛴 사람은 뭐가 됨