[이벤트] 웰컴백 오버워치 2 눈송이 교환소!

[이벤트] 웰컴백 오버워치 2 눈송이 교환소!

안녕하세요 오버워치 2 유저 여러분! 열화와 같은 성원에 힘입어 오버워치 2 눈송이 교환소가 빠르게 돌아왔습니다! 눈송이를 굴려 실물 굿즈의 주인이 되어보세요!

전체 글 보기

오옹 나힐순

좋아요 2개

이번에는 제발 당첨 줘라~~

정커퀸 장패드 주세요ㅠㅠ 키리코 메르시 겐지 디바 다 필요없어요. 정커퀸 장패드 뽑기 다시 올라오죠? 제발요 엉엉
차라리 돈주고 사게 해줘요. 시간 겨우내서 간 팝업스토어도 예약마감나서 못들어갔는데 정커퀸 장패드 내놔ㅏ아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ
정커퀸 굿즈 많이 만들어주세요. 키리코가 싫어질 지경이에요. 정커퀸도 좋아해죠…
일주일 기다렸는데 정커퀸 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

열려야 사든말든하지 홈페이지 관리도 재대로못하냐진짜

좋아요 2개

시발 자신없으면
확률 100 언제하는지 공지를 하지 말던가 장애 새끼들아
인게임서버도 터지고 트래픽 과부하로 웹서버도 터지냐
니들이 100 언제하는지 쳐 공지 안해도 알사람은 이미 알고 있는데
왜 공지를 한거냐고
대깨옵도 이건 아니라 생각한다

이렇게 운영할꺼면 차라리 라이엇에 팔아라
오버워치는 니들같은 장애 1급판정난 새끼들이
운영할게 아니다

좋아요 2개

응 너네겜 망했어~ 핵이나 잡아~

좋아요 1개

분노가 치미네요.

목요일 11시에 경품 재입고 된다길래 그 때 들어가봤습니다.

내가 원하는 건 확률당첨형 말구(극악확률이라 당첨 안됨), 100%당첨보장형 경품이 올라왔나 봤습니다. 11월 24일 목요일 오전 11시, 당시엔 확률형만 새로 갱신되어 보였고 100% 당첨형은 안보였습니다. 그래서 이번주엔 없나 했지요.

오늘 11월 25일 금요일 오후에 들어와 봤더니 100%확률형 경품이 수백개 완료됐네요.
도대체, 일처리 어떻게 하시는 건가요? 목요일 오전 11시에 동시에 다 올리던지, 아니면 100%당첨형을 사전 미리 사전 공지하시던지 하세요.

디아블로이모탈 때는 제대로 운영하시던데, 오버워치2 눈송이 경품 운영은 엉망이네요.

1주일 기대감이 "눈송이"처럼 그냥 녹아 사그러졌네요.

남은 2주간 눈 부릅뜨고 지켜보겠습니다.

앞으로는 잘 하세요.

좋아요 1개

키보드 잘쓸게요 ^^

정커퀸 내놔아ㅏㅏ아ㅏ어ㅓㅏㅏ아아ㅏ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정커퀴누ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜 또없어ㅠㅠㅠㅠ정ㅋ커ㅟㄴ어ㅜㅠㅜ아ㅓ

응모 이벤트 홈페이지 관리 좀 하세요… 주소 입력하는데 오류 떠서 튕겼는데 들어가니 품절… 남은거 티셔츠 1005 당첨 적어놓고 수량은 0 ㅋㅋㅋ 사람 약올리는 것도 아니고. 뭘 할거면 좀 제대로 준비해서 하세요.

메크로때문에 일부러 조금 다르게 합니다

경품 “재입고” 라고 했지 100%라고 안했습니다
그리고 매주 월요일, 또는 화요일 배틀넷 게임 페이지에 언제 100% 입고하는지 알려줍니다

12월 7일부터 배송 된다고 하더니… 아직도 안오고 있어요 ㅜㅜ

언제 배송 되나요?? 배송 현황 알 수 있을까요?

원래 배송시작일부터 두딜은 걸립니다.