[이벤트] 2시즌 오픈 기념! 돌격, 눈송이 교환소! (12/9 - 1/8)

[이벤트] 2시즌 오픈 기념! 돌격, 눈송이 교환소! (12/9 - 1/8)

2시즌 오픈 기념으로 오버워치 2 눈송이 교환소가 다시 시작됩니다! 새롭게 추가된 신규 굿즈들도 빠르게 확인해 보세요!

전체 글 보기

좋아요 2개

눈송이 조이고

좋아요 1개

난 언제쯤 뽑을수 있을까

좋아요 1개

둠피 다시 너프좀

좋아요 4개

이거 100% 당첨 또 언제함?

좋아요 9개

눈송이 이벤트 가 제일 좋아요~

아니 2년동안 열심히 눈송이 모으고 있는데 어찌 한번이 안되냐… ㅠ

좋아요 1개

몇년째 눈송이 이벤트 참여하는데 올해도 꽝만 뽑겠구나…진짜 당첨운 레전드ㅠ 백프로 당첨 됐었던 상자쿠폰이라도 다시 돌려주세요…

좋아요 2개

겜하는데 선물도 받고 좋습니다.

눈송이가 줄어드는데 이 무슨…?

8시 59분 전 접속종료 하라는건 뭔 게같은 규칙이냐…
기준이 9시고
7시부터 11시까지 했으면 200을 줘야지

좋아요 1개

평생 운이 없으니 개똥도 안주네

좋아요 1개

내 눈송이 내놔 개자식들아 9시 넘어서 종료했다고 안주는게 어딨어

옛날에 한 눈송이 이벤트에서 얻은 레킹볼 무선이어폰이 고장 났는데 어디서 고침…

100퍼 당첨 열리는순간 사라지는거보고 아 이거 일반인은 할수없는거구나 하고 포기하고 그뒤부터 걍 당첨되는거에 포인트 다 써버렷음…

눈송이도 좋은데 트위치 드롭스 이벤트 상품좀 받게 해줘 블쟈…

메크로 응모자나 잡으세요

옵치 출시일부터 지금까지 고3때 잠깐 안한거말고는 거의 매 주말 마다 하는사람인데 눈송이 응모할때마다 꽝떴음,;; 내생각에 이거 그냥 유저 불러 모을려고하는 사기같다 진짜 실재로 받은사람들이 있는지 궁금함

좋아요 2개

100% 당첨도 사기네 이새끼들 ㅋㅋ 애초부터 눈송이로 줄 생각은 없었고 유저만 모은 다음 진짜 물량은 지들끼리 중고나라에 올려서 팔아먹었네 ㅋㅋㅋ

2016년 오버워치1 정식 출시 때부터 지금까지 계속 플레이 해온 유저입니다
레벨은 한참 전에 만렙을 찍었을 정도로 그렇게 오랜 시간 동안 플레이 해왔어도
눈송이 이벤트 당첨은 단 한번도 되지 않았네요~