[이벤트] 3시즌 신화의 시작, 눈송이 교환소!

[이벤트] 3시즌 신화의 시작, 눈송이 교환소!

새로운 테마인 3시즌 아시아 신화 즐기고 눈송이 실물 굿즈의 주인이 되어보세요!

전체 글 보기

좋아요 1개

눈송이 사용 기간: 2023년 2월 9일(목) 09:00 ~ 2023년 3월 16일(목) 23:59
눈송교환소에서는 목요일 11시에 상품 재입고라고 적혀있는데
3월16일도 목요일인데 이 날에도 상품이 더 들어오나요??

좋아요 15개

이딴 이벤트 하지말고 핵이나 잡아라 영자가 핵 파냐 핵을 안잡 으니 유저 30프로가 핵이다

좋아요 1개

딴 말 안하겠습니다! 눈송이 100% 당첨보상 적은거는 알겠는데
사람이 많이 들어올 것을 알았으면 대책을 세웠어야지 그냥 내두는것은 심보인가요?
진짜 블리자드 실망했습니다!

좋아요 8개

제 말이 그 말입니다!
님말에 100% 공감합니다!!

아니 ㅅㅂ 이겜 뭐 무기미도 아니 니키미도 다됨?
뭐 눈송이 교환소를 7시 10분전에(그러니까 6시 50분) 준비한다고 폰 인터넷도 로그인 했지 컴퓨터 로그인도 했지 그와중에 경품목록 들어가니까 로그인 하라고? 뭐 나 말고 딴놈이 로그아웃이라도 눌렀나 뭐냐 왜 왜 지 멋대로 로그아웃 판정이냐고 차라리 이거 블리자드 기어라면서 전부 팔고 눈송이 이벤트 자체를 폐지해라 ㅅㅂ
그리고 서버 트래픽 개념이 있다면 차라리 100퍼를 없애든가 더 서버를 늘리던가

3일 연속으로 6시 59분에 알람 맞춰놓고
7시 되자마자 새로고침하는데 여기서 1차 로딩.
원하는 상품 누를 때 2차 로딩.
어찌저찌 응모해도 페이지를 찾을 수 없다 뜨거나 오류 나거나 모두 소진.
뭐 어쩌라는 거임…?

좋아요 1개

아니 오류 오류 오류 안된다고!!!

100프로 당첨이벤트 4일연속은 좀 아닌것 같아요. 계속 오류떠서 기분만 나뻐지네요~
당첨 꽝이라고 나오는 것도 아니고 7시 땡하고 들어갔는데도 누르는 품목마다 계속 오류… 100프로 당첨은 일부품목만 합시다. 사람들 불만만 커질듯합니다. 그냥 예전처럼 합시다 4일연속은 아주 별로예요!

좋아요 2개

어 전 전시즌 2시즌이죠?그때 100프로 당첨되었던게 택배로 받은적도있고 입기도하고 그랫는데 다만 문제점이 앞서 위에서 말씀하신거처럼 사람들이 100프로라고 생각하면요 그만큼 사람들이 몰리는 이유도있지않을까요? 심지어 요번에 옵치 원펀맨 콜라보해서 몇명 유저분들은 현질도 하시면서 스킨삿을건데 그 현질한것도 눈송이 채워주고 그러면 그 분들도 당연히 이 이벤트를 참여할 의지가 훨씬 높겠죠? 그전에 게임으로 인해 모으신 유저나 현질해서 패스 사신 유저나 요번 원펀맨 스킨사신 유저나 그렇게 많은 사람들중에 재고가 ㅋㅋㅋ이게 사람입니까? 뭐 10개? 뭐 5개? 뭐 20개? 아니…100프로라고 말하면 적어도 재고라도…많이 풀든가…왜?아니 당첨된다고 그렇게 떡하니 100프로 4일동안합니다 이러면 재고라도 남아도니까 그렇게해서 풀고 싶은거 아니에요? 아니 심지어 앞서 위에서 말한분들 다 똑같이 꽝도아닌 응모조차도 못하고 아무것도 할수 없는상황에서 7시만 기다리라고? 아니 서버라도 여러가지 더 넓히든가 재고물량도 개적게내놓고 서버 로딩은 하루종일~ 1차 로딩 2차로딩 그래봣자 이 상품이 맞습니까? 이러고 응모하면 또 3차로딩 그 이후 아 죄송해요~고객님~ 서버가 뭐시기 재고가 뭐시기 아니…블리자드 운영하시는 모든 직원분들 이런 이벤트가 있음 소소하게 물량을 푸는게아니라 대놓고 4일만큼 그만큼 눈송이를 쓸수 있는 기회를 내놓와야죠;; 지금 전 5500개인데 저보다 훨씬 많은 사람 많을건데 그분들은 응모는 커녕 쓰지도못하고 버려야하잖아요. 왜? 7시마다 서버 터져서 로딩 이런경우인데 뭘 보고 뭐에 응모합니까? 대놓고 운좋게 걸려도 내가 갖고싶은건 정작 렉걸려서 얻지도 못하고 진짜 실망이네요… 4일만큼 지금 3일째인데 7시? 6시 50분부터 기다리는사람 저 포함 엄청 수두룩할걸요? 그만큼 눈송이가 가득하니까?일반 눈송이로 하는건 진짜 당첨도안되니 100프로를 믿는건데 참…일좀 똑바로해줘요…

좋아요 4개

눈송이 10300개 쌓여있는데 하나도 못썼어요. 20만원 결제하고 5천 눈송이는 응모했다가 다 꽝
이번에 10300개 남은건… 어디다쓰죠? 100%당첨은 맨날 사이트 접속도 안되서 매번 실패… 단 한번도 안빠지고 아무거나 라도 시도했는데 모두 실패… 너무하네요. 차라리 결제해서 얻는 눈송이를 없애지…

좋아요 3개

내가 본 이벤트 중 최악이다. 이런게 사서 욕먹는 일이지.

좋아요 2개

목요일 11시 입고될 줄 알고 눈송이 적립해뒀는데 안됐네요;;;
7시는 아예 가망이 없어서 확률 노려볼려고했는데 하…개짜증

와나 뭐만하면 홈페이지 점검이라고뜨네… 사용못한 눈송이는 어찌하라고 100당첨아니여도 기본적인거는 계속 올려주던가

포인트가 있으면 뭐하냐
홈피 접속도 안된다

이거 너무 서운해요 ㅠㅠ

좋아요 1개

이정도면 100프로가 사기지.

이따구로 할꺼면 차라리 미국처럼 크레딧 산걸로 끝내라
아니면 액블 본사에 이런 이벤트 있는데 어쩔까요 라 하던가
아니면 유저 유치용으로 하는 1시간 100눈송이 지우고 크레딧산걸로만 하던가 못쓴 눈송이 어쩌라고… ㅅㅂ.

장난하는것도아니고 지금 머합니까
홈피가 저 쥐ㄹ돼는거 월욜부터 느꼈으면 수 목요일은 좀 괜찮을줄 알았더만
똑같네 접속안돼고 돼도 오류뜨는건 ㅅㅂ 눈송이 ㅈ빠지게 모았더니 머지…

미친듯한 로딩을 뚫고 들어가면 뭐해
응모 누르면 오류 뜨고 빠꾸 먹이는데