함께 2023 오버워치 2 감사제를 즐겨 주세요

함께 2023 오버워치 2 감사제를 즐겨 주세요

오버워치 2 출시 1주년을 기념하여 돌아온 게임 모드를 플레이하고 상점의 인기 스킨을 획득하세요!

전체 글 보기

한정판이라고 해놓고 코인도 아닌 크레딧으로 파는건 무슨 경우죠? 현질해서 산 사람은 뭐가 되나요? 이런식이면 다들 크레딧 모으지 누가 돈써서 스킨사요 감시기지팩, 궁극팩 다 샀더니 그걸 크레딧 주고 팔고 있네 대체 뭔 생각인지
이럴거면 기존에 돈 주고 산 사람들 환불해주셔야죠

좋아요 4개

응 안해

좋아요 2개

이전에 오버워치 2: 감시 기지 팩을 사면 준다는 유료스킨을 무료인 레거시 크레딧으로 팔면 고객상대로한 사기죄 성립할거 같은데 이부분에 대해 해결을 좀 하셔야겠어요.

이럴거면 배틀패스도 안사고 스킨도 안사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜 돈을 씁니까?

고객을 호구로 보는 정책으로 밖에 안보이네요. 다음 상점 새로고침 때도 배틀패스살때 주는 유료 스킨들이 레거시 크레딧으로 무료로 또 팔고 있는 모습이 보이면 사기죄가 성립되는지 안되는지 직접 고소해서 확인해 볼겁니다. 정보제공 받은 고객 입장에서는 뭔가 잘못된게 있어보입니다.

소과금 유저들, 무과금유저들을 만족시키려는 시도는 좋으나 오버워치 1때 스킨만 레거시 크레딧으로 사게하거나 오버워치 1 추억도 만들고 새로온 사람들위해서 옵치1때 나온 상품들로만 전리품상자 시스템 잠깐 도입하거나 좋은 의견을 좀 내셔야할것 같습니다.

어떤 과금시스템에서도 돈쓴사람을 바보로 만드는 시스템은 없습니다. 돈쓰는사람을 떠나보내는 멍청한 운영을 멈추세요

좋아요 2개

꼴깝을 떨어라 아주 시스템이나 똑바로 고쳐

좋아요 1개