오버워치 2 – 12시즌: 새로운 출발 pc방 혜택 안내 (12시즌 특별 이벤트 9월 22일 종료 예정)

오버워치 2 – 12시즌: 새로운 출발 PC방 혜택 안내 (12시즌 특별 이벤트 9월 22일 종료 예정)

오버워치 2 – 12시즌: 새로운 출발 PC방 혜택을 지금 만나보세요! (PC방 마일리지를 적립/교환하는 '12시즌 특별 이벤트'는 9월 22일에 종료됩니다)

전체 글 보기

오탈자 - 트레이서 스킨 홍길동. 홍길도 로 잘못 작성되었습니다.

코인 수량 떨어졌다고 이렇게 갑자기 이벤트 기한을 확 줄이시면 안 된다고 생각합니다.
이럴거면 코인 획득 및 사용 기간을 처음부터 코인 소진 시까지라고 하셨어야죠
코인 수량 다 떨어지면 안 하실거면서 굳이 10월이란 기한을 메인으로 내세우신 이유를 모르겠어요(처음에 공지하신 그 기간이 마지노선 같은 거라 해도 메인은 '소진 시까지’가 되어야죠)
보상 수량이 떨어지면 보상 수량을 추가해주는 경우가 기존에 없었으면 모르겠는데 그런 경우가 있었으니까 수량이 소진 됐다고 이벤트가 끝나는 게 아니라 얼추 공지한 기간까지는 이벤트를 진행하겠구나라고 생각하는 게 자연스럽잖아요.
이벤트 종료 날짜를 새로 공지했는데 그 날짜가 당장 코앞이라면 유저들을 향한 배려가 전혀 없다고 생각해요.
지금 남아 있는 건 학생 디바 스킨 뿐이라 스킨 소유자는 의미가 없어서 사실상 보상이 다 떨어지기 전에 미리 공지해줬다는 느낌은 전혀 없습니다.

좋아요 1개

지금 접속이 안되는데 뭐하고 있나요?? 현 상황 파악도 못하고 있는데

@Blizzard Entertainment 오버워치 xbox 게임 패스 연동 이벤트에서 게임 패스 유지시에 사용할수 있는 상점 스킨 및 감정표현들이 게임 재접속시 장착 해제 되는 현상이 계속 발생하는데 이 부분좀 버그픽스해 주세요. 버그 픽스 안할거면 환불해주던가 이럴줄 알았으면 안샀지 장난하는것도 아니고 재접할때마다 그 스킨들을 일일이 다 끼고 있냐고