[공지] 고의적인 게임 패배 계정 제재 안내 - 9/14

조용히 떠나시지 왜

진짜 강력하게 제재 안하면 경쟁전 더러워진다

블리자드 운영자님들 열심히 화이팅 하시기를

이거 애초에 골라내기 힘들어서 안 했던 거 아닌가?
진짜 고의 트롤인지, 아니면 그냥 게임을 잘 못하는 사람인지 구별을 못해서 냅두던 거 아니었나? 그럼 이제는 그냥 신고수만 많으면 정지 때리겠다는 말인가? 아니면 진짜 사람이 하나하나 플레이 하는 거 지켜보면서 고의 트롤 골라낸다는 말인가?

저희 팀이 질걸 왜 비비냐고 6딜 하자고 함

그냥 프로필 비공개를 없애면 될텐데… 그럼 다 뽀록나지않나요?

좋아요 2개

2018/09/14 이후로 이 공지글이
업데이트가 전혀 없는데 설마 이제는 패작이 없다고 생각하나요?
유저가 얼마나 더 떠나고 망해야 운영 제대로 할지…
히오스처럼 될때까지 기다리는중인가요?

[quote=“마루-32275, post:77, topic:7071, full:true”]
아니 다 필요없고 조합 안 맞춘다고 게임 던지는 애
[/q 넹

1/2 밖에 안나온것 같네
글고 고의적인 게임 패배때문에 경쟁전 점수가 내려가면 다시 안올려주나?
;;

그냥 영구정지 줘 며칠 정지 주지말고 왜 답답하게 그래 그렇면 안할거아닌가 ??
간단 답을 왜 이사람들 며칠 지나면 멀쩡히 게임 하고 던지고 반복 할건데 뭐
지능적으로 패작 하는사람이 한둘인가 ? 프로필 비공개 이개같은 패치 한덕에 더늘어났지 줄어 나지는 않았어 인정 하지 않음 여러분 ?

? 블쟈는 정지는 잘 안시키지만 영정은 잘시킴 영정하면 계정 다시사니까 돈벌잖아

ㄴㄴ 블리자드 진위여부 확인하고 제제함 그래서 이렇게 제제가 안먹는거 기계가 제제하는게 더 빨리 제제할듯

이걸 잡을수 있긴함?

패작 제제 더이상 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ^^

이거 경쟁전 15시즌 대리행위 계정 제재 (5/2) 뭔뜻이죠?

경쟁전 3인큐 어뷰징 신고 하다가 강퇴당함. 깎인 내점수 누가 보상해줌 ??/
당신들이 해줌?? 이러면 신고 누가함???

ㅇㅇ 깎인 점수 보상해줘

쌉인정 진짜 플레구간 양학충들 개많어 …;;;

마이크 모하임 섹.스파문

욕설은 실제 욕설이 아니어도 기분만 나쁘면 칼같이 정지시키면서 트롤은 정지 안시키네 나도 트롤러나 돼야 겠다 개꿀

좋아요 1개