오버워치가 망해가는 이유. 결국 우려하던 ai의 무고밴 문제는 일어나고있습니다

으응 무고밴~ 응응 무고밴~ 씽씽 역시 여름에는 무고밴~ 욕도안했는데 영구 정지에요! 시원시원하게 무고밴!

도대체 오버워치같은 게임에 월 300 400을 어떻게 지르냐 제발 생각좀;

좋아요 6개

개소리좀하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인성이드러워서 정지먹었겠지 허언증있으면 병원을가라

아니 저도 진짜 어이없게 후루라는 본계를 가지고 있는데 트롤도 안하고 빡쳐도 욕도안하고 배려겜만 했는데 이게 뭐냐 갑자기 8/13일까지 정지라네? 이유는 알려주지않고 무슨 ‘병신 시발’ 이것도 아닌 '바보 멍청’이 이걸로도 채금 주는듯 아니 일을 똑바로 하는거냐? 그냥 신고 들어오면 뭐 상황보지않고 '아 니 나빳어? 정지’이거라니까 무고밴들 다 풀어줘라 블리자드 한국아 진짜 어이없다 게임이 이딴겜이 다있냐

좋아요 1개

그건 너얘기고 ㅎㅎ 자기소개 하지말자.

팩트: 게임 내에서 이랬으면 너도 영정이다

님 훈계투가 기분이 나쁘네요 신고 ㅇㅈ?

좋아요 1개

처음부터 정지먹을 짓을 안하셨어야 되는게 맞다고 보구요…이렇게 계속 심하게 정지되시는거 보면 이전에 많이 정지먹을 언행이나 행동을 하셨다는 판단이 되네여…

제제시키기 전에 왜 그유저가 욕설을 했는지를 먼저 봐야하는거아닐까.

좋아요 1개

생각좀 하고 사세요 ㅋㅋ 50만원현질 유저에 대한 판단은 블리자드가 하는거지; 님이 그걸로 시비건다는건 본인 열등감에서 나온 반응으로 밖에 해석이 안되네요 ㅎㅎ

억울하다라는식으로 적는데 신고먹을짓을하면 신고먹는거뿐임
잘가요~ 다신 오지마세요

가슴에 손을 얹고 생각해봐요 님이 정말 떳떳한지. 전 지금까지 단 한번도 제재먹어본 적 없네요

지가 돈버는것도 아닌데 마치 자기가 벌어들인것마냥 텃세부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저가 망치긴, 블코가 망친거지. 운영을 이따위로하니 그런 유저가 생기는거죵

좋아요 3개

이런새끼들도 망겜길 유도하는 새끼들중 한 부류임

무고밴 안당해봤으면 말을 말어

좋아요 3개

오버워치에 현질할게 있나요? 게임 구입외에는 돈 써본적 없는 1인…뭐에 쓰는건가요?

무고 당해보니 ㅋㅋ 개황당
그리고
앞으로 대리나 핵보면 치트로 신고하는것보다
고의적인 아군 방해로 신고먹여서 정지먹이는게 더빠를듯 ㅋㅋ

좋아요 3개

니같은애들이 오버워치에서 만나면 핵빡친다…진짜 … 그따위로앵앵거리냐 정책적문제를 심도깊게 얘기하자 유치하게 애휴 수준보인다

좋아요 3개

난 안질렀어도 앵앵거릴것같은데 애초에 소중하게 키운 계정이란 거에 의의를 두어야 하는게 아닌가 합니다.

좋아요 1개