북미 클랜 alpha에서 새로운 클랜원을 모집합니다

북미 클랜 ALPHA 모집글
(오버워치 친목 클랜)

안녕하세요! 현재 70명정도의 클랜원들이 활동하고 있는 북미 클랜 Alpha 에서 새로운 클랜원들을 모집하고 있습니다. 저희 클랜은 남녀노소 누구나 같이 어울리고 서로를 존중하며 게임을 즐기는것을 지향하고 있습니다.

가입조건:

• 원활한 클랜 운영을 위해 북미 거주 하시는분만 받고있습니다.
  • 디스코드 및 마이크 사용은 필수이며 친목도모를 위한 카톡방도 운영되고 있습니다.
  • 티어/나이제한은 없으나 다양한 티어와 나이가 있는 클랜 내에서 서로를 존중해주세요.
  • 낯 많이 가리시는분들 걱정마세요, 저희 클랜원들이 먼저 다가가드립니다!
  • 오버워치 클랜이지만 롤, 배그, 마크 등 다양한 게임을 함께 즐기실수 있습니다.
  • 매주 토요일 서부 오후 7시, 동부 10시 기준으로 내전 진행중 입니다.

신청은 카카오톡 오픈채팅에서 alpha 신청방 을 검색하시고 들어오셔서 신청 부탁드릴게요.
아니면 디스코드 Kayin#2607 / 대@가리 큰 메타몽#4075 (@빼고) / Jina#1761 / 야옹#7516 로 친추 걸어주세요!

신청 양식:
간단한 자기소개/배틀태그/나이/성별/클랜을 찾게된 경로/지역(선택) 부탁드려요