소규모 친목 클랜 mini 에서 클랜원을 모집합니다

안녕하십니까?

클랜 MINI 의 마스터 브리핑만마스터(브마) 입이다.

바쁜 현대사회, 공부하고 일하고 고된 하루를 마친 후 집에와 옵치를 켰는데!! 같이할 친구가 없어서 한두판하고 끄셨던 당신을 위한 소규모이지만 풍부한 우리 미니클랜이 준비되어 있습니다.

성별무관,이중클랜,점수무관,빡센스크림,친목제재는 따로 없으며 클랜원으로 끝나는것이 아닌 친구,동생,형,언니,누나가 있는 이곳에서마음편히 오셔서 같이 즐기셨으면 좋겠습니다.

저희는 다같이 게임을 즐기고 함께하고자 하는것이 목적이기에 빡빡하고 엄격한 운영은 하지 않으며 카페 가입과 디스코드 같은 번거로운것은 제외하고 오픈톡으로만 운영하고 있습니다.

클랜 MINI 의 이름답게 소규모 클랜으로 운영할 계획이며 이 글을 읽어보시고 괜찮다고 생각되신 분들은 언제든지 문은 활짝 열려있으니 가입문의 주시면 됩니다. ^^

• 가입신청시 클랜성향에대한 설명(혹시라도 맞지않으실수있는 분들이 계실수 있기 때문에) 과 간단한 인터뷰를 진행합니다.
좋아요 1개

클랜에 들어갈수 있나요? 저도 들거가보고 싶어요

혹시 저도 클랜에 들어갈수 있을까요?

저 할수 있나요?
초딩은 다 무개념이라는 사람들의 생각때매(확실히 무개념인 얘들도 있음)
이런거 못 신청했 거든요 ㅜㅜ

저도 한번 들어가보고 싶습니다!!!

저 초딩인데 혹시 가능 할까요?

저 배틀태그 lutin#31456 이요

클랜가입할 수 있을까요? 키오에아#3823이구요. 오픈톡검색이나 주소 알려주세요~

오픈 채팅 방 이름 뭐에요?

저도 클랜 가입신청합니다.
NAMELESS#31130 친추 부탁드립니다
안녕하십니까?

클랜 MINI 의 마스터 브리핑만마스터(브마) 입이다.

바쁜 현대사회, 공부하고 일하고 고된 하루를 마친 후 집에와 옵치를 켰는데!! 같이할 친구가 없어서 한두판하고 끄셨던 당신을 위한 소규모이지만 풍부한 우리 미니클랜이 준비되어 있습니다.

성별무관,이중클랜,점수무관,빡센스크림,친목제재는 따로 없으며 클랜원으로 끝나는것이 아닌 친구,동생,형,언니,누나가 있는 이곳에서마음편히 오셔서 같이 즐기셨으면 좋겠습니다.

저희는 다같이 게임을 즐기고 함께하고자 하는것이 목적이기에 빡빡하고 엄격한 운영은 하지 않으며 카페 가입과 디스코드 같은 번거로운것은 제외하고 오픈톡으로만 운영하고 있습니다.

클랜 MINI 의 이름답게 소규모 클랜으로 운영할 계획이며 이 글을 읽어보시고 괜찮다고 생각되신 분들은 언제든지 문은 활짝 열려있으니 가입문의 주시면 됩니다. ^^

• 가입신청시 클랜성향에대한 설명(혹시라도 맞지않으실수있는 분들이 계실수 있기 때문에) 과 간단한 인터뷰를 진행합니다.
    [/quote]

행복한사람#31548/14살/남/신청사유: 이제동안 클랜이나 그런곳에 들어가고 싶었는데 나이제한이 걸려있고 해서 이제동안 못들어갔었는데…여기는 나이제한이 없어서 한번 신청해 봅니다…만약 저라도 괜찮으시면 받아주세요…

freeman#31558 클랜가입희망합니다