[공지] 기술지원 토론장 mvp 요원을 소개 합니다!

안녕하세요 오버워치 플레이어 여러분!

이전 모집 공고를 통해 안내 드렸던 것 처럼, 약 2주 동안, 오버워치 MVP 모집이 있었으며 총 2명의 MVP 요원들이 선정되었습니다. 짧은 기간 동안이었지만, 오버워치 MVP에 대한 열정과 관심을 보여주신 모든 플레이어 여러분께 진심으로 감사의 말씀 드립니다.

이번에 선정된 오버워치 MVP 분들은, @소년, @xLouqz 님이며, 오늘부터 1년동안 오버워치 기술지원 게시판 MVP로 활동하게 됩니다. 모두들 박수로 환영해 주세요!

토론장을 통해 많은 오버워치 플레이어분들이 정보를 얻고 도움 받으실 수 있도록 고객지원 팀 역시 최선의 노력을 다하겠으며, 앞으로 함께할 새로운 MVP 분들을 즐거운 마음으로 환영해 주시길 바랍니다! =)

감사합니다.

• MVP 프로그램과 관련하여 궁금하신 사항은 FAQ를 참고해 주시기 바랍니다.
  • MVP 모집 공고를 확인하지 못하고 지원하지 못하신 분들이 있거나 기타 궁금하신 사항은 KRMVPs@blizzard.com으로도 문의할 수 있습니다.
좋아요 2개

겐지 튕겨내기 자리아 입자포랑 시메트라 광자발사기 어떻게 안돼나요?

안녕하세요 지금은 mvp 응모가 안될까요?

눈송이 이벤트에 참여가 안돼네요…
게임 시작 전에 뜨긴뜨는데 막상 클릭하면 안댑니다… 어떡하죠???

오버워치 경쟁전 들어가는데 계속나가저요 그래서 시즌 중지된요.

그거 인터넷에 오버워치 눈송이 교환소 검색하면 나오는데 바로가기 들어가면 들어가집니다.

님들이 하세요 애들시키지말고