Rz cos 나리의 에코 코스프레

ㅇㅈ

ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

왜 둠피 코스프래는 안하나요?

세상에나…

면상에 페인트질좀 하시지
아니면
지금 입고 계시는 코디로
스킨 하나 나와주시면 좋겠음
아님 말고 ㅎㅎ7

블리자드는 당장 에코 수영복코스프레 사진을 올려라!!!

에코 스킨 좀 추가해라

슈퍼저글링 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
드립을 애해 못한건가;ㅋㅋㅋㅋ

지금 서버 계속터지고있는건아냐? ㅅ1발년들아 이딴거 할시간에 서버관리나좀해라 빙딱새키드라 어휴 존나한심하다못해 진짜쓰레기네

흑흑 절가져요 누나

ㄴㄴ 그건 아님

에코 너프 필수

ㅇㅈ

솔직히 레킹 경직(에어본)1초 돌아 와야 정상 이고
라인 궁 3초,방패2000돌아 와야함
진짜 탱 버프를 안하니까 딜이 오래걸리지

ㅋㅋㅋ 뭔소리얔ㅋ 아니 이런 코스프레 올리지말고 애코 너프부터 시키라는거잖앜ㅋㅋ드립이해 못하는거 개웃곀ㅋㅋ

드립 이해 ㅇㅈ1ㄹ떠네 ㅋㅋ 드립치곤 ㅈ도 재미없고 징징거리는거로밖에 안 보이는데 왜 코스프레 글에서 징징대냐 ㅋㅋ 그냥 코스프레 얘기나 하라고 왜 여기서 에코너프 탱버프징징 역겹다 ㅋㅋ

(레킹 굴러다닐때마다 방벽 같이 굴러다니는거 상상한 1인)

뭔 징징이야 병@신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ사기인걸 너프하라는데 뭔 징징
남들한테 배운거 써먹고 멋져보이고 싶은건 알겠는데 저건 징징이 아니라 발언 이라 하는거란다

저딴거나 올리지말고 무고밴시스템이나 처리하자 블리자드야
고객센터는 문의해도 받지도 않고 시

나리님 꽃길만 걷자!!