[인기 모드 Top 10] 한국 플레이어 여러분, 감사합니다! - 제프 카플란 포스트

오버워치 게임 망했나요 경쟁전 안잡히는데

이제 외부 데이터도 불러올 수 있고 맵 에디터까지 나오면 금상첨화일텐데, 이정도까지 나오려면 몇년을 더 기다려야할지…

안녕하세요 저는 용용이 인데 디바 매카 소환할때 라인궁을 쓰면 디바가 매카 타는 것을 중지 하면서 누어야 하는데 눟지를 않습니다. 라인 유저들은 엄청 심한 고통이니 누구보다 빨리 노블님이
고쳐야 합니다. 그럼 안녕히 계세요
블리자드 사랑합니다.

좋아요 1개

난 이게 왜 마냥 좋아보이지 않냐… 그만큼 우리나라가 게임에 시간을 많이 쓴다는게 안타깝기도하네

ㅋㅋ

크…국뽕에 취한다~

ㅋㅋ 요즘 누가 빠대 경쟁하누 ㅋㅋ

좋아요 1개

워크샵으로도 경험치 쌓이면 좋을꺼 같네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 갓겜이넹 ㅋㅋㅋㅋ

마 이게 한국 아니가

이거 하니깐 시간이 빠르게 지나가네 진짜 꿀잼

그 것보다 워크3 리포지드나 빨리 출시해줘요

레알루다가 지금까지 게임 산적 한 번도 없는데 오버워치가 처음이자 마지막임.
좀 질려가려던 차에 워크샵 두둥! 요즘은 워크샵하려고 드감 ㅎㅎ
ㅈ망워치라는 놈들도 옵치 오지게 하드만ㅋㅋ 언행불일치

한국 플레이시간 27,205 시간 -유럽 아메리카 플레이시간 15,177시간

오오 혈압마라톤 실화냐?

모든것은 스타크래프트로부터 시작되었다!!
다들 스타합시다

대신 빠대가 안잡힘 ㅋㅋㅋㅋ
유즈맵이랑 데스매치에 사람 몰려서 이쪽은 3초만에 잡히던데 ㅋㅋㅋ

rpg 상점모드랑 rpg 상점모드 치트키x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 워크샵이 너무 늦게 나온듯…무엇보다 스타크래프트에도 대단한 모드들이 있는데 좀 공식으로 만들어서 광고하면 대박날텐데…

아무나 이겨랑~~~