[인기 모드 Top 10] 한국 플레이어 여러분, 감사합니다! - 제프 카플란 포스트

이건 우리나라가 이길 수 밖에 없다
우리나라가 게임 잘하는 나라여서 이길 수 밖에 없어서
화이팅~ 화이팅~

동해물과 백두산이 마르고 닳도록
하느님이 보우하사 우리나라 만세

무궁화 삼천리 화려강산
대한사람 대한으로 길이 보전하세
:hibiscus: :kr: :hibiscus:

좋아요 2개

근데 오버워치는 미국이랑 우리나라가 만든거예요?
어쨋든 자랑스럽네요

ㅇㅇ

정말 빠대나 경쟁 잡히는데 기본 3분이 걸리네. 원래도 오래 걸렸지만 유즈맵 생긴 이후로 정식 모드하는 사람이 많이 없어진듯. 그만큼 유저들이 빠른 대전이나 경쟁전을 하면서 지겨워하고 스트레스를 많이 받았기 때문에 유즈맵으로 넘어온거 같다는 생각이 듦.

게임도 운동입니다
e-sports니까요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ
운동 많이됨

1. 소근육 운동(손가락)
  2. 팔 이두, 삼두근 운동(샷건:anger:)
  3. 목 운동 (엄청난 브리핑)
  4. 타자연습 (특히 욕배틀)
  5. 뇌 운동 (빠른 머리회전)
좋아요 4개

ㅇㅈ

욕하지마시고 힘드신건 블리자드에 문의하세요
욕을 하시니까 잘 안 받아들여지는 거지
그냥 부탁하며 친절하게 대하면 누가 안받아줌?

혈압마라톤 저거는 맥크리 사기맵

님 배틀태그 왜그랰ㅋㅋㅋ

넘나게 재밌어요!!!:heart_eyes:

아니 무슨 우리나라 커스텀은 절반이 다 스타 유즈맵에서 따왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 인구수 차이도 씹어먹고 플레이 수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 영정은 무슨 일이 있어도 풀려서는 안됩니다. 영정 당할 일을 했으면 영정 당한채로 있어야지.

어마? 억울한건 어쩔 수 없죵;; 그렇게 딱 자르면 안대안대!
나도 그룹찾기 하다가 만난사람이 잘해서 했는데 알고보니 핵이였잖어ㅓ
그래서 우리 같이돌린 애들 다 영정일껄?
풀어줄 수는 없어도 그리 짤라말하지 마…~

그러면 우리에게 보상은 안 주나요???

와실화냐 ㅋㅋ