이런거 어떻게 매일 봄?

먼 욕만 난무하는데
고객지원팀 맨탈 갑일듯;;:tired_face:
어쩌다 봐두 짜증 나는데…

좋아요 1개

님은 아무렇지 않음?

보긴 볼까요?
봤으면 그쪽먼저 정지 먹었겠죠…

제 정지 사유는 멀까요??
컨씨 컨브이 글보다는 나은듯 한데요

뻘글

뻘글의 기준이 머죠???

알아서 생각하세요

멀 알아서 생각하라는 건지
내글이 뻘글이 아니라는데
알아서 생각하라면 뻘글아닌것도
맞다는건가?
아니면 약올리는건가?
잘난체 하는 건가?
도대체 머라는 거여
이용시 주의 사항에 걸리는거 하는거 하나도
없구만😵

뜻을 알 수 없는 횡설수설을 과도하게 전달

좋아요 1개

이용 안내를 보셧으면
여기 글들 중 대부분이 잘못된것은 모르심?

뜻을 모르신다면 상상력 부족을 탓하시고요
오버워치 대사가 꼭 게임 속에서만 쓰라는 법 있음?
일상을 말하는 것으로 새로운 무언가가 만들어 질수도 있다는
것은 알고 있음??

예를 들어
덕후인 케릭이 나올수도 있지 않나요??
생각의 크기를 좀 키워보세요
좁게만 보지 말고

기술지원도 4일째 답변단 글이 안보이는데
진짜 이제 관리에 손을 놓은듯…

여기에 잘못된 글 많은거 알아요.
그래서? 같이 깽판 치겠다고요?

정크렛. 하 살려줘.
이게 무슨 의미인데요?

아무런 의미도 없는 글 같은데요?
상상력?

의견과 아이디어의 차이도 모르시나요?
아무런 맥락도 없이 대사만 하나 써놓고
무슨 의미를 찾죠?

ㅇㅇ 뻘글

글보고 인상쓰지말고
헛소리 보고 웃으라고요
개그적 실력이 딸려서 미안하지만
가끔 헛웃음이라 웃으라고 하는거임
그래서 상상력이 필요 하다는 것임
매마른 분들아.

상상력과 웃음은 다른 곳에서 채울게요.^^
토론장이 그거 채우라고 만든게 아니잖아요?

네 이거하면서 저두 느낌
알려 주셔서 감사합니다.